拉贝缇专卖店长沙

品牌资讯 52分钟前 283
雪纺衫很好看,又百搭,就是有点透,内搭小吊带。完全没问题。喜欢。就是袖子的扣子坏了。缺了小口。还好一个替换扣。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
挺好的,确实有点透,需要穿一个吊带,美美的
U***x 距现在13分钟 0条评论
非常非常漂亮,很喜欢,感觉很好搭配衣服,这边还穿不上,呵呵迫不及待想穿了,比?,继续关注 及穿一次下水一次,100块转,有意联系我。
7***E 距现在23分钟 0条评论
很喜欢这款裙子,上身效果好,显瘦,面料柔软,穿着舒服大小合适,这个价钱买到这么好的裙子真是物超所值,值得购买!
7*****B 距现在26分钟 0条评论
很合身,料子也不错,里面需要内搭。有点爱起静电。 非常爱起静电,粘灰,还爱出皱,非常透 ,做内搭可以,单穿没法穿
y***r 距现在31分钟 0条评论
买之前裙子长度让我很纠结,总觉得怕显矮,怕款式老气。实物挺美的,上身效果特别好,裙摆比较漂亮,越看越喜欢,搭配一双高跟鞋,超美的
H******K 距现在6分钟 0条评论
拉贝缇专卖店长沙,拉贝缇衣服怎样。买的大了换了一下,客服阳阳很热情,也很耐心,下次买还来这家
l*****5 距现在50分钟 0条评论
拉贝缇专卖店长沙,拉贝缇衣服怎样。衣服超级静电,超级强,噼里啪啦噼里啪啦的响
L***F 距现在25分钟 0条评论
拉贝缇专卖店长沙,拉贝缇衣服怎样。很仙的衬衣,只是小码没抢到,买了中码,准备配裙子穿,所以大一点也可以。
L***0 距现在43分钟 0条评论
面料特别好,穿着很舒服,,做工精细,没有乱七八糟的线头,细节处理的都很细致。穿上美美哒??
r****1 距现在48分钟 0条评论
物流很快就到货了,很满意这次购物,衣服质量很好,面料很舒服,!
Z***e 距现在42分钟 0条评论
不错,很漂亮。用来搭配裙子和裤子都可以.
b****O 距现在4分钟 0条评论
好看,买黑色是对的,很美,前面的带子褶皱,衣服还行。
H****E 距现在60分钟 0条评论
不错,美观大气,比实体店便宜一些,好看。
V***t 距现在44分钟 0条评论