午憩宝和索乐怎么样

品牌资讯 52分钟前 1901
物流很快,东西还可以,就是压平太费劲了,昨天第一天试了很多次花了好大力气才压下去,晚上胳膊又酸又疼。收确实很方便
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
特别好 ? 试着躺了一下,感觉挺舒服的~  宽度也够,收放自如,就是稍微有些沉,总体满意!
i******q 距现在46分钟 0条评论
宝贝已收到,床不占地方,非常宽敞,结实是一定的,垫子也非常的厚,推荐给大家,客服服务态度非常好,细致,耐心,点个赞?
w****v 距现在21分钟 0条评论
还不错,只是有跟柱是外的,不换了,闲麻烦。
O*****u 距现在10分钟 0条评论
不错,亲亲方便的话,豆豆和宝宝客服加油哦
c****o 距现在19分钟 0条评论
很完美,这个价格也值,谢谢。想睡的时候放开,睡过就折叠起来。太完美,午睡再也不要斜躺在椅子上了。
f****s 距现在29分钟 0条评论
午憩宝和索乐怎么样,午憩宝午休床质量好不好。两天就收到了宝贝,很漂亮,质量也很好,感觉很有重量。但是刚开始打开的时候放的不是很平,经过客服小馨的指导搞定,谢谢小馨加油。
K******h 距现在45分钟 0条评论
午憩宝和索乐怎么样,午憩宝午休床质量好不好。第二次购午憩宝的宝贝,上次买了一个躺椅,这次买了午休床,用了几天,感觉很好,给五星好评
J*****6 距现在21分钟 0条评论
午憩宝和索乐怎么样,午憩宝午休床质量好不好。质量不错,值得购买! 客服白果很不错,加油!
3***n 距现在14分钟 0条评论
好难,好难按下去,两个人同事发力才按下去,担心今后的质量
W***h 距现在3分钟 0条评论
这个够大,真的,质量也凑合,反正就中午躺一会
B******M 距现在51分钟 0条评论
东西不错,防尘罩破了,又给我补发一个,很讲诚信的卖家,谢谢!
k******w 距现在12分钟 0条评论
商品一般 拍前确认过可以开发票,到货后没有发票。
p***I 距现在34分钟 0条评论
折叠床大赞?用料考究,舒适度杠杠滴!老公躺上去说比床还舒服,哈哈。 小天加油哦!
v***S 距现在1分钟 0条评论