七彩房和探险者哪个好

品牌资讯 13分钟前 2711
宝贝收到了!不错!因为姐姐生病要陪床选择了这个气垫床!真心的不错!现在姐姐以康复出院!本人又在其他城市没有拍视频!的确特别棒的宝贝!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
不错我女儿喜欢的不得了,卖家服务一流,给满分
M******d 距现在2分钟 0条评论
物有所值这个价格能买到这么好的气垫床真是让我惊讶,服务态度也很好,大家可以放心购买,
F******e 距现在30分钟 0条评论
床好评。办公室同事买了后,推荐给我的。真的很不错。 五星好评。
j****n 距现在43分钟 0条评论
还好吧,有点小   没有枕头感觉不舒服,放办公室中午午睡用的,不怎么跑气,一星期左右往里面打点气,
8******d 距现在57分钟 0条评论
用了几天了还行,卖家补发了车载充电线,服务态度很好,我给五星好评!
X***j 距现在18分钟 0条评论
七彩房和探险者哪个好,天猫七彩房旗舰店。很不错的宝贝,一次买了好几个,几家人组织去露营,很满意!物美价廉,?
9******v 距现在1分钟 0条评论
七彩房和探险者哪个好,天猫七彩房旗舰店。这个床垫真的很好,价比很高,摸起来很舒服,上班出去游玩方便携带,值得信赖!
p***M 距现在22分钟 0条评论
七彩房和探险者哪个好,天猫七彩房旗舰店。东西不错质量很好,只是有点异味,应该过两天会好一点,漏发了修补包找客服态度也挺不错的 很好用
C****8 距现在12分钟 0条评论
非常满意,客服态度很好,还帮我补发了一个手动充气泵,床垫软软的,质量很好
J***U 距现在43分钟 0条评论
还好吧 本人身高1.86体重230  躺上去刚刚好 建议大家还是买加宽的比较好可以翻身 充气床性价比很高,挺满意的 !
I****W 距现在26分钟 0条评论
开始还行,睡了几天感觉漏气呢!需要天天充气才能用
W*****F 距现在34分钟 0条评论
买了几天。不太满意。有一点漏气,不是破了。
G***r 距现在11分钟 0条评论
充气床还不错,物流也快,客户也很好,手动充气泵有点瑕疵也及时补发了一个
I******P 距现在38分钟 0条评论