snp马油面膜测评

品牌资讯 60分钟前 2282
多次购买的面膜,遇到活动会囤一些,发货快,包装好。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
卧虎藏龙卧虎藏龙的不是1212115868头盔老腊肉呕把1112李诺的时候就已经到了打电话给你,!你要不要试试看吧嗯1号左右1的红包
F******i 距现在44分钟 0条评论
还不错,618特殊优惠,不会太黏,很贴合……
z***8 距现在19分钟 0条评论
相对于其他来说 精华液不太多 趁活动买的 很划算 很服帖 效果跟同价位精华液多的一样的 所以不太在意这个
V***u 距现在3分钟 0条评论
一直用的这个,很服帖,补水就用这个够了,用完皮肤滑滑的,嫩嫩,希望多一些活动
i***K 距现在55分钟 0条评论
个人认为这款面膜不是太好用,面膜精华液不多
p***V 距现在46分钟 0条评论
snp马油面膜测评,snp水乳好用吗。6.18价格真是实惠,买了4盒,刚好可以减60,,在加上店铺券,实惠爆了
k******d 距现在39分钟 0条评论
snp马油面膜测评,snp水乳好用吗。一如既往的喜欢,补水效果还可以,贴完后脸上不会粘粘的,很好吸收,用过同款其它的没有这款燕窝的效果好,就是价格有点小贵,希望多出活动
r*****l 距现在12分钟 0条评论
snp马油面膜测评,snp水乳好用吗。应该是正品,主要我就是要补水,以前用过不知道现在怎么样了,反正不会让我失望的吧。
y******H 距现在59分钟 0条评论
总体觉得这款面膜 精华不多 而且面膜就一张也不会用什么贴着   也不服帖…敷了一次就没敷过……
L***p 距现在54分钟 0条评论
精华有的多,有的少,但是这款面膜很补水的,敷完效果就能看得见,会回购的。
6****n 距现在12分钟 0条评论
面膜本身精华不是很多但上脸很服帖,补水效果还可以,用完脸滑滑的!
C******1 距现在58分钟 0条评论
面膜6.18抢购的,刚到货,同事推荐给自己,今晚打算和眼贴同时用着试试看,期待好的效果。客服很耐心讲解,服务态度很不错?
H******a 距现在24分钟 0条评论
用过之后才来评价的。精华的量不多,但是也够用,黏黏的,希望会有好的效果!
B******o 距现在25分钟 0条评论