妮维雅去油的洗面奶好用吗

品牌资讯 47分钟前 2283
沐浴露效果没有想象的那么好,也没有宣传的冰凉和香味。香味一点也没有,泡沫也不丰富。该品牌洗面奶确实可以,没想到沐浴露这么没有效果,很失望
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
合适的很 味道也好 用着舒服 还比较全面 啥都能洗
C******L 距现在18分钟 0条评论
第一次购买这个牌子的洗发水,暂时还没有用呢不知道效果如何,先给个好评
L****M 距现在14分钟 0条评论
产品已收到,没用过这个牌子的洗发水,还没来得及用,先给个好评吧!以后用了之后再来追评,领券买的价格比较优惠,好用的话,以后洗发水就是你了。
u****W 距现在51分钟 0条评论
味道很好闻,淡淡的给对象买的,他挺喜欢的,买的很便宜。
a****R 距现在17分钟 0条评论
掌柜的服务态度真好,发货速度很快哦,商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!,东西很赞!!包装非常仔细, 非常感谢,好喜欢,下次再来哦~
J******C 距现在2分钟 0条评论
妮维雅去油的洗面奶好用吗,妮维雅和锐度哪个好用。沐浴露用起来一般般,没有很凉爽的感觉,洗了之后皮肤也会感觉滑滑的,倒是送的小礼物还不错
s******J 距现在38分钟 0条评论
妮维雅去油的洗面奶好用吗,妮维雅和锐度哪个好用。包装很给力,物流也挺快,还没开始用。希望温和一些。
T******T 距现在42分钟 0条评论
妮维雅去油的洗面奶好用吗,妮维雅和锐度哪个好用。给儿子拍的。我没见到。如果儿子用过说不错,还会光顾。
8******M 距现在55分钟 0条评论
物流很快,妮维雅新出的,香味还不错,给老公买的,非常非常好,老公也很喜欢,大赞大赞
i*****o 距现在37分钟 0条评论
留香比海洋的那款持久,有古龍水的味道,含薄荷夏天用起來清涼,男人節送了很多小樣,很劃算!
M****V 距现在18分钟 0条评论
香味蛮好闻的,还没有使用,等有活动还来。
j***C 距现在40分钟 0条评论
还没用,希望是正品,正品就很值了。 还留有上次一大瓶 用了之后再来评, 今天天气太冷。
H******n 距现在45分钟 0条评论
还可以吧 回家时表现不俗巴德吉斯省你的肌肤吧回到北海分局
4*****S 距现在5分钟 0条评论