淡水河谷旗舰店求真实回答

品牌资讯 31分钟前 4246
非常好吃,昨天到货今早吃过了才来评价,昨天又给老妈买了一份,准备下周出门游玩买一袋带上吃。准备买的可以下手啊
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
不错,本来就试试看的,没想到这好吃、孩子们喜欢吃呢!
M******U 距现在36分钟 0条评论
煎饼味道不错,很正宗,没有买错,跟我以前在本地吃的一样美味,价格还很实惠,可以很多种吃法,非常的满意!
L****M 距现在13分钟 0条评论
煎饼特别好吃,感觉是手工的,很便宜的,纯粮的口感很好,很方便,买了不少,几天就吃完了,以后还会继续的
L****3 距现在36分钟 0条评论
冬天买了好多次,过年时也带回去给老妈吃了,老妈说好吃,所以这次又下单买了几,希望还是一如既往的好吃。好评先。
J****M 距现在41分钟 0条评论
第二次买了,非常好吃,就是有点贵,如果便宜点就更完美了呵呵
C***h 距现在2分钟 0条评论
淡水河谷旗舰店求真实回答,淡水河谷官方旗舰店。煎饼很好吃,主要孩子也喜欢吃,有独立包装很方便干净卫生,特别满意,
6*****l 距现在10分钟 0条评论
淡水河谷旗舰店求真实回答,淡水河谷官方旗舰店。货收到了,物流很给力,很快就收到了,包装的很严实,一打开一看,没有破的,都那么好,晚上吃了一顿。老公直说好吃,味道很纯正,下次还会购买
Q*****M 距现在23分钟 0条评论
淡水河谷旗舰店求真实回答,淡水河谷官方旗舰店。好吃,可以放心购买。快递太给力了,当天拍下,第二天立马到货,最开心的一次购物。
A*****m 距现在45分钟 0条评论
口味有点甜,说不来,我是南方人,挺喜欢面食的也很喜欢大饼,但是这个我感觉不是很好吃,就一般吧
N******o 距现在33分钟 0条评论
煎饼收到了,包装很好,拿到就放冰箱了,昨晚的晚饭就是吃的煎饼,卷的小葱和酱,太好吃了,闺女都很喜欢吃,吃到后面还有点甜,米香味,太赞了!
S*****M 距现在11分钟 0条评论
很好吃呀,正宗煎饼,质量好,新鲜美味,干净,味道纯正,还会再订购您家的美味煎饼,家里人们吃了,都很满意。
z****x 距现在37分钟 0条评论
还没吃,不知道正确方法怎么吃,查了查百度,准备明天试试
Z*****C 距现在22分钟 0条评论
二次购买满足了要求给换了煎饼酱,感谢店家,祝生意兴隆。
V****x 距现在60分钟 0条评论