华格仕是哪里品牌

品牌资讯 48分钟前 1987
今天回来我就迫不及待的做了  红烧鱼   一点都不黏锅   宝贝有厚度  质量不错   选了好久   这一次   非常满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝收到了,质量不错,就是老人用的话有点重,费劲
s***Y 距现在31分钟 0条评论
不错的不绣钢锅,质量也很好,一点都不粘锅,煮的鸡肉味道好极了。
K*****b 距现在19分钟 0条评论
帮家里老人买的,锅挺重的,用吸铁石试过能吸住,卖家解释说锅底是430的材质,具体我没用过,目前看起来没什么问题
a****6 距现在2分钟 0条评论
用了才来评的,质量很不错,不粘锅好洗没有涂层,非常喜欢,5分好评
s*****b 距现在35分钟 0条评论
货已收到,看相蛮好,跟图片一样很漂亮。还没用用了再评价
j****4 距现在20分钟 0条评论
华格仕是哪里品牌,华格仕不粘锅好吗。很好,一点不沾锅,很满意的一个锅,也方便清洗
3*****k 距现在15分钟 0条评论
华格仕是哪里品牌,华格仕不粘锅好吗。锅好重我一个女孩子一只手拿不动,还没用先按照卖家说的保养了下,外观挺漂亮的看着还不错,等用了在来追评
5*****h 距现在17分钟 0条评论
华格仕是哪里品牌,华格仕不粘锅好吗。真的不粘,煎鱼一点都没破皮,做菜也好吃,满意!
0***A 距现在22分钟 0条评论
锅的质量很好!很重!因为是新家还没使用,送的锅铲也很不错!
J***Y 距现在25分钟 0条评论
质量很好,使用也方便,电磁炉也很好用,不粘锅。但感觉就是太重了,最好买小一点的。
z*****4 距现在26分钟 0条评论
这锅不是一般的好啊,是非常好用!特别喜欢,做饭一点都不粘锅,看起来特别高大上!
p***2 距现在18分钟 0条评论
这是第三次购买了,还是一如既往地满意,锅子是真的不粘锅,婆婆很喜欢,清洗也非常方便,真的不错哦!
U*****I 距现在20分钟 0条评论
代朋友买的,他很满意,质量很好,物流速度很快
c****J 距现在50分钟 0条评论