雷士照明的吊灯质量如何

品牌资讯 27分钟前 196
还没有安装但看着货不错!等安装了在来追评!谢谢老板!合作愉快!!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到货了,待安装师傅安装后再上图、补评! 客服服务态度不错,解答问题很耐心! 物流也快捷,送货及时!
M***I 距现在31分钟 0条评论
昨天把灯带安装好了。试了试。颜色,发光度,都是我想要的。点赞。 发光度和颜色,都是我想要的。一次愉快的交易。
C*****U 距现在5分钟 0条评论
商品应该不错,还没有安装,但是他们总是没有人搭理说什么双十一太忙,居然将我要的货发掉了。催了多次总算收到了。
E******q 距现在50分钟 0条评论
东西很好!客服态度很好!虽然618很忙!但是还是解决我的问题!不错?
J***t 距现在30分钟 0条评论
刚拿到灯,试了下,亮亮的。大牌就是有保证。
c******A 距现在36分钟 0条评论
雷士照明的吊灯质量如何,雷士浴霸带个顶字吗。东西已经收到,还没有安装。安装后看效果。客服人员很不错!名字感觉也很霸气……
v******I 距现在60分钟 0条评论
雷士照明的吊灯质量如何,雷士浴霸带个顶字吗。价格比实体店便宜多了,质量和实体店一样好
5*****r 距现在49分钟 0条评论
雷士照明的吊灯质量如何,雷士浴霸带个顶字吗。说好电子发票什么都没有,问了客服没有回复
Z*****9 距现在31分钟 0条评论
十七年前,装修婚房就是用的雷士灯具,到现在都没有坏一个,一切正常。装修第二套新房一就用雷士。好东西就是好东西,不用多说。
g******N 距现在29分钟 0条评论
卖家发货很快,射灯质量很好,做工精细,价格也实惠 ,可以放心购买,特别是客服英子,服务热情周到。
L***6 距现在8分钟 0条评论
正在装修,还没装呢,随后追评,不过包装不错,是正品
S***L 距现在28分钟 0条评论
不错的卖家,发货快,灯不错,这两天太忙了忘记确认了,全5星!
q****7 距现在12分钟 0条评论
请问我的筒灯在哪里?请问这是什么情况?收到的就是这种包装?打开过的?客服人在哪里?一天没人理我!
o***p 距现在27分钟 0条评论