bauerfeind香港专卖店

品牌资讯 48分钟前 1722
回头客了,不得不佩服德国的做工和技术,即使是基础款都非常舒服,膝盖明显活动时不疼了!材料也很舒适!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还可以,买紧一点的感觉才有效果。就是脱起来麻烦一点。
G****c 距现在6分钟 0条评论
速度简直也太快了吧,星期天下了单星期一的晚上就到了,而且是从北京到拉萨!穿戴上以后感觉非常的舒服,对膝盖的包裹性很好。今天可以跑步了。
b******0 距现在26分钟 0条评论
比想象中的要好,包裹性好,运动前没出汗有点滑,出汗后就不滑了,快递给力,一天就到了,包装的也比较好。
k****0 距现在4分钟 0条评论
果然是一分钱一分货,戴上去膝盖轻松了,也透气
7****A 距现在19分钟 0条评论
收到就用上了,打羽毛球用。去年10月底打羽毛球小腿感觉拉了一下,一直不太舒服,感觉膝盖松,看介绍可以用用,有时候上班站太久了上班也用,
B*****J 距现在58分钟 0条评论
bauerfeind香港专卖店,保而防在哪买。包装挺不错的 护膝手感也不错 就是有些地方编织的不太好 像要掉线头一样 先实战试试再说吧
N******b 距现在57分钟 0条评论
bauerfeind香港专卖店,保而防在哪买。一如既往地好,对膝盖的防护很到位,打球时做动作更大胆了。
9****N 距现在34分钟 0条评论
bauerfeind香港专卖店,保而防在哪买。买了还没用 但是我们队很多人买的都是这个 据说都很好用 自己也试戴了一下 保护性还比较强 值得购买 物流也快
F***L 距现在54分钟 0条评论
物流真的给力,一天就到了。戴上后很舒服等再降价购买另一只
U*****s 距现在23分钟 0条评论
买了两只,不过发现一只是别人退换过的,一只是新的,有很明显的污渍,也没有其他店之前买的穿着舒服,很一般了,价格变动也很大,
z******C 距现在37分钟 0条评论
东西不错,一上手就是贵的,没有对比,但感觉确实一分钱一分货,如果量的准,没必要用陪滑款。
j******X 距现在4分钟 0条评论
不错支撑效果还算明显的,戴着爬楼梯膝盖不那么疼了!
Q******z 距现在24分钟 0条评论
一开始发错号码,沟通后火速换货,客服态度很好,物流也快。关键是质量好
Q*****W 距现在40分钟 0条评论