新益号普洱怎么样

品牌资讯 5分钟前 645
挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!挺好!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第二次购货2天时间收到,真是快捷、高效、方便、周到,很满意,存放几年后再喝,给五星好评。
a***Y 距现在28分钟 0条评论
是因为太新了还是怎么,喝起来有一股羊骚味
z***o 距现在52分钟 0条评论
货收到 一提包装非常精美 目前也不打算饮用 先收藏几年 另外物流很快 派件小哥很给力 全五金赞
s*****s 距现在56分钟 0条评论
同上 茶也偿了,还可以。赠送的东西也收到了,谢谢
D*****S 距现在21分钟 0条评论
还没拆封,店家送了支茶针和小袋试饮茶,就试饮茶来说除了不太耐泡,其他都不错,做口粮茶没问题
P****M 距现在10分钟 0条评论
新益号普洱怎么样,新益号滇红茶怎么样。收到商家发来的茶饼马上拆开品尝,口感细腻润喉,生茶放置段时间可能更好,这价格较为实惠,下次还会购买些
5******M 距现在9分钟 0条评论
新益号普洱怎么样,新益号滇红茶怎么样。发货速度很快,茶叶的外观卖相很不错,第一次买生普来喝,不知是否喜欢这种口感,以后再来追评。
E****F 距现在38分钟 0条评论
新益号普洱怎么样,新益号滇红茶怎么样。味道稍微淡了点。再放一段时间,看看。感觉一般。
Z****N 距现在45分钟 0条评论
新益号的老客户了,非常满意,一直喝这款口粮茶,各项服务一如既往。良心卖家 ,会一直支持的哦,也希望店家推出更多更的实惠好茶!
Y*****L 距现在7分钟 0条评论
茶叶己经收到了,特意打开看了一下,觉得还可以,准备收藏的。
f***C 距现在37分钟 0条评论
包装很好,没有一点破损,取出后有清香味,满意 可以
4******2 距现在6分钟 0条评论
好评,还没有打开,先放一放,待打开品尝后再追评。
s******r 距现在43分钟 0条评论
宝贝收到!物流也算快!没打开,应该放段时间再喝!
I******v 距现在9分钟 0条评论