25岁适合用雪花秀还是后好

品牌资讯 32分钟前 3379
第一次用,期待,就是我想要全是白色的盒子,怎么会是发的白色图案的盒子的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还不错,自己脸比较白,擦这个色号会均匀肤色,不会显得很白,遮瑕也行
P***6 距现在39分钟 0条评论
外盒漂亮但是有图案颜料上塑的怪味 导致粉盒也有相同怪味 没有普通装熟悉好闻的味道 标识为英文 和机场日尚韩文标识不一 价格贵了130  有赠品
6***9 距现在53分钟 0条评论
感觉还行!细节很好!就是买的13号,感觉像没搽
9****0 距现在19分钟 0条评论
活动很划算~就买了两个气垫送了很多赠品~
E******F 距现在27分钟 0条评论
好,比专柜好多了,专柜买1000只有几个袋装小样,这里是正品,送的也多,再也不会去专柜了
f***h 距现在7分钟 0条评论
25岁适合用雪花秀还是后好,雪花秀哪个系列适合油皮。妆感很好,很持久,送了很多东西,只是快递暴力,有点洒出来了,客服桂竹和松子很热情周到!,解决问题很快,感谢!
R****S 距现在55分钟 0条评论
25岁适合用雪花秀还是后好,雪花秀哪个系列适合油皮。好用,最白的色号也很自然,还送了撕拉面膜,用了感觉可以去黄气。雪花秀气垫加纪梵希四宫格散粉效果很不错。
S****q 距现在21分钟 0条评论
25岁适合用雪花秀还是后好,雪花秀哪个系列适合油皮。我在雪花秀之前用了兰芝和兰蔻的气垫,相比之下,雪花秀的有点干,没那么水润,而且有妆感,没那么清透,T区容易容易浮粉,用完这次果断拔草!
n***r 距现在25分钟 0条评论
送了很多赠品,也都很好用,一直在这里购买,客服玉竹很有耐心的帮我解答,给玉竹小妹点个大大赞!
r***L 距现在23分钟 0条评论
非常满意!官网这么多赠品真的比代购还要便宜!气垫超好看!颜值超高!还有客服桂竹人超好!我超满意!气垫使用感之后再追加吧!
h***o 距现在27分钟 0条评论
老顾客多次购买了!旗舰店的品牌用着放心!而且物美价廉经济实惠物有所值还有赠品
e***y 距现在22分钟 0条评论
发货速度挺快!包装结实,十一号很不错,适合白皙皮肤,很细,还定妆。十一号轻微遮瑕,很满意。赠品也很满意。
d***m 距现在40分钟 0条评论
第一买用他家产品 拿到快递之后就等不及要试一试妆 感觉很不错 服贴肌肤 提亮肤色就不说了  关键看起来不惨白  我很喜欢  买家还送了些小样  红参也很好 谢谢你啦
G******W 距现在9分钟 0条评论