贝亲桃子水去痱子怎么样

品牌资讯 48分钟前 1053
到货速度很快,物流给力,店家还赠送了一个年货节购物袋,很好。以后继续购买。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
囤货,身边的人推荐的,大牌子应该没问题吧,包装很好,用了以后再追评
4******F 距现在28分钟 0条评论
客服给我推荐的奶嘴是错误的、一岁的都用LL,客服给我推荐的L,流速慢、在家成了垃圾
k******D 距现在16分钟 0条评论
奶嘴盒全爆开了。当纸箱太空的时候,箱内的东西店家应该包上空气膜,免得收货像垃圾一样。
R******9 距现在40分钟 0条评论
给宝宝囤货买的,相信贝亲品质,老大就用它,老二也用
G*****a 距现在18分钟 0条评论
同事推荐的牌子,还没用,期待效果,希望不会让我失望,快递很给力,也是赶上活动买的,还算合适吧。
h****9 距现在4分钟 0条评论
贝亲桃子水去痱子怎么样,贝亲婴儿爽身粉好用吗。搞活动买的,减完券的价格基本上能省不少呢,其实真的很合适,一共买了好多我现在在考虑什么时候才能再搞活动呢哈哈?
p****M 距现在22分钟 0条评论
贝亲桃子水去痱子怎么样,贝亲婴儿爽身粉好用吗。买了一个新奶瓶,标配配的是M的奶嘴,宝宝一岁半了,要用L的奶嘴所以新买了奶嘴,想着过一段时间换一个,所以一次性买了两个。
h*****u 距现在17分钟 0条评论
贝亲桃子水去痱子怎么样,贝亲婴儿爽身粉好用吗。旗舰店买的,应该是正品吧,暂时还没用 希望质量好一点
e*****U 距现在24分钟 0条评论
很好,用来给宝宝清洁脐带和鼻子都挺合适的
J***i 距现在47分钟 0条评论
已经咬坏6个奶嘴,2个奶瓶头了,妈妈看着都觉得疼………
V******2 距现在15分钟 0条评论
备在待产包里面的,一口气买了老多,看着挺好的,具体也没拆开,但快递给满分,很快,客服响应也很积极,好评
x***l 距现在55分钟 0条评论
表面处理和小的几个不一样。 宝宝吃的蛮爽气的。
O******K 距现在13分钟 0条评论
双十一比平时买的便宜了一点,两组奶嘴发两个快递老板太壕了
v****S 距现在42分钟 0条评论