舒比奇湿巾用着好用吗呢

品牌资讯 33分钟前 1114
就是韵达不给送货 有点恼火,说他们只是一个网点没办法送货,分两次带回来的。今天晚上路过快递点看到他们的送货车了,真的是火冒三丈
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
聚划算时候买了四包,正好一箱发过来,马上给孩子试用了一下,还不错,已经还会继续关注这个牌子
d*****s 距现在9分钟 0条评论
好用。值得购买,拉拉裤用起又方便,一直用这牌子的 不红屁屁。不要犹豫是值得信赖的
I******A 距现在7分钟 0条评论
穿了几天  挺好的   不起陀 不断层  不红屁股     就是我刚拍下第二天就降价了    这叫一个郁闷    下次起活动买
v***u 距现在57分钟 0条评论
不知道第几次买了,总之很好用,不输给其他大牌的,用到宝宝不用纸尿裤为止。
9****8 距现在22分钟 0条评论
高性价比,吸尿多,干爽,不露尿,厚度适中,这是第二次购买,就是午睡跟晚上睡觉用这个,这几箱用了就不用尿不湿了
8***e 距现在24分钟 0条评论
舒比奇湿巾用着好用吗呢,舒比奇夏天用哪一款。质量很好,这次买活动买了14件,太划算了,就是什么都没送给我,都是老顾客了,希望下次能送东西给我。
t***1 距现在22分钟 0条评论
舒比奇湿巾用着好用吗呢,舒比奇夏天用哪一款。宝贝穿拉拉裤以来都是用的舒比奇,吸水好,透气好,关键宝宝不红屁股,屁屁干爽,一个晚上一片足够,即使尿满都不会漏出来,本省品牌还是不错的!
O*****D 距现在14分钟 0条评论
舒比奇湿巾用着好用吗呢,舒比奇夏天用哪一款。一直都是用这个品牌。很好用。非常感谢客服小小园热心的服务。多谢。 很透气的,没有红屁股。夏天就不用穿裤子了。直接拉拉裤就可以。?
y*****t 距现在43分钟 0条评论
买次都是买一堆,质量很好,比较舒服,很薄,两个儿子一起用,这次还送了餐具,孩子们很喜欢。
a******8 距现在36分钟 0条评论
比帮宝适要薄要柔软点,吸水性也不错,适合夏天用。
l******4 距现在50分钟 0条评论
拉拉裤一直用的舒比奇的,感觉比好奇的还好用,个人比较喜欢舒比奇的拉拉裤。
B******p 距现在36分钟 0条评论
老粉了~每次都很好呢!价比高、夏天用非常不错。继续支持本土品牌。
z******I 距现在9分钟 0条评论
多次在该店购买舒比奇的纸尿片。尿不湿还有拉拉裤了,非常好用,二胎马上就要生了,继续在该店购买
c******R 距现在29分钟 0条评论