风车牧场早餐奶怎么样

品牌资讯 22分钟前 3120
包装好、客服态度也很好,牛奶等口感一如即往的好!加热后会有厚厚一层的奶皮,和小时候喝的牛奶是一样的味道……好评!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流能快点就好啦!外包装很好。物流能送到镇上就更好,可惜只到县城太远啊!
C***f 距现在54分钟 0条评论
今天突然收到两桶麦片一斤,是不是上次买牛奶送的。但牛奶已经收到一周了哟,还送啊。谢谢记得老顾客。
Q*****V 距现在60分钟 0条评论
双十一的订单中第一个到货的,比其他小伙伴的都早了!以前就喝过这个牌子的牛奶,很好喝,这次双十一特价,更合适了!
6***c 距现在45分钟 0条评论
经常喝这款牛奶 这次索性屯了很多 送到电梯口 非常的方便
4*****p 距现在51分钟 0条评论
包装的很好,奶喝了一口一点都不像国产奶,喝完余味是甘甜的带着淡淡的奶味,大多数国产的奶喝完只想吐
W*****6 距现在54分钟 0条评论
风车牧场早餐奶怎么样,风车牧场实体店。不错,包装的很严实,还有泡沫固定,奶喝着也可以
K******A 距现在5分钟 0条评论
风车牧场早餐奶怎么样,风车牧场实体店。买回来给家里老人喝的,老人说味道不错,羊奶的味道很足,应该是正品,希望双11期间,店家能多推出一些活动。
K*****m 距现在37分钟 0条评论
风车牧场早餐奶怎么样,风车牧场实体店。买了很多次了 这次是买给弟弟的 他喜欢喝 之前买给爷爷奶奶 他们都说很好喝
p*****o 距现在9分钟 0条评论
近來一直飲用該品牌,口感好,保質期蠻常的。還會再光顧。
O****a 距现在1分钟 0条评论
牛奶一开始寄来的时候都漏了 从快递车上流下来 没有签收 跟客服联系后 说是会补发 处理的比较及时 但是牛奶本身的口感很一般 没有特别浓郁的奶香味
O***B 距现在16分钟 0条评论
发货快,包装结实,快递送货到家,还会继续购买的
M***2 距现在52分钟 0条评论
大大的好评,包装完整,味道浓,很好的商品,下次继续光顾
T*****n 距现在28分钟 0条评论
牛奶很好喝 甜甜的 比之前喝的全脂奶都要甜  之前不喜欢喝牛奶 这个喝了感觉会上瘾 放冰箱冰一下 一次就想喝完一整瓶
x*****4 距现在31分钟 0条评论