开雷士专卖店要多少钱

品牌资讯 25分钟前 4578
别人帮忙代收的,过两天电工再安装,还是满期待的,先给个好评,安装后再截图追评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
装修备货补货中,尚未安装使用。应该还行吧。
9****l 距现在13分钟 0条评论
发货很快,质量也不错,灯挺漂亮,活动非常划算,估计还要等1,2个月才用得上。
V******f 距现在47分钟 0条评论
右边是我以前买的,左边是这次买的,看看铝材变薄了多少,严重的偷工减料啊
k***d 距现在57分钟 0条评论
挺好的 赞 家里装上 很满意 nnnnmnmmmmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnnn
o****K 距现在15分钟 0条评论
这个是可以旋转的,刚好买了两个,很碰巧。不错,虽然贵点,物有所值。这次买了很多雷士,都还没有装,屯了不少,希望后面装着不错!
T*****j 距现在52分钟 0条评论
开雷士专卖店要多少钱,雷士照明灯具实体店在哪里。买回来几天了没有安装.今天安装好后不知什么问题灯带和专用插头连接处一供电响了一下就没反应了 用不了
A***6 距现在50分钟 0条评论
开雷士专卖店要多少钱,雷士照明灯具实体店在哪里。宝贝很好,客服也好热心,百问不厌,以后还会再来。
g*****x 距现在24分钟 0条评论
开雷士专卖店要多少钱,雷士照明灯具实体店在哪里。买了一直都没有安装,不过相信大品牌的产品!等我请师傅安装好之后拍点照片给大家看!其他的我就不知道说点啥了,不过为了凑字数在上点吧?
U******m 距现在33分钟 0条评论
因为年底了装修工人都回去了,还没安装。先确认支付!等待安装
C*****A 距现在49分钟 0条评论
性价比搞,套餐组合也不错,优惠力度挺大的。至于质量如何还有待使用和时间才能下结论 服务态度好,售后跟踪还算及时,有问题能马上解决
G****P 距现在33分钟 0条评论
非常满意的一次网购,价格比实体店便宜很多而且质量不打折呢
s*****j 距现在23分钟 0条评论
射灯做工精致,旗舰店品质保证,有需要还会再来
4******N 距现在8分钟 0条评论
很不错哟!已经自己装上。跟N年前装的杂牌颜色很相似!希望正规军可以用十年+!感觉自己可以参加妈妈是超人!哈哈哈哈哈
T***X 距现在11分钟 0条评论