梵蒂尼6s手机壳好吗

品牌资讯 49分钟前 367
还不错,用起来方便,就是充一次电好像不能用20个小时,不过一般情况下应该够用了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
我买了一个,同事看好了,又帮同事买了一个,棒棒哒,音质很好!
X****N 距现在41分钟 0条评论
宝贝非常好!15个小时听歌,看电视剧,不成问题,就是要声音在大点就更好了,值得拥有,关键电池真耐用啊?
V******q 距现在44分钟 0条评论
收到打开看了一下,真的很不多,声音很清晰很赞 好用,好用好用。
p******5 距现在6分钟 0条评论
产品好,颜色满意,音乐效果好,满意的一次购物。
E****0 距现在19分钟 0条评论
物流很快才两天就到了,一拿回来就迫不及待打开来听歌,听了四个小时还是满格,声音也很好对于五六十块钱的耳机来说已经很好了
q******p 距现在31分钟 0条评论
梵蒂尼6s手机壳好吗,梵蒂尼充电宝好不好。很不错哦,蓝牙耳机太方便了,比起插线的耳机好多了。特别是对于耳机充电只有同一个孔的手机族来说,这是福利!
r******D 距现在49分钟 0条评论
梵蒂尼6s手机壳好吗,梵蒂尼充电宝好不好。好!非常不错的一次购物,东西确实不错,高音、低音都不错。耳机带上非常不错,也不会掉。有什么不懂的卖家都会一一回复。
t******7 距现在16分钟 0条评论
梵蒂尼6s手机壳好吗,梵蒂尼充电宝好不好。已经说已经收货耳机没有杂音,音效特别好。
e*****s 距现在24分钟 0条评论
等了两三天终于到手了,到手后迫不及待的试了一下,效果跟我期待的一样。特别是低音的效果和感觉好的不得了。就是我要的感觉! 非常好
A******W 距现在24分钟 0条评论
耳机音质不错,而且电量也很足,从收到货之后已经听歌听七八个小时现在还有电
Z***h 距现在60分钟 0条评论
这个耳机感觉真的不错,因为我的手机是Type-c接口,使用耳机不方便买的蓝牙耳机,收到后真心感到不错。
C*****s 距现在47分钟 0条评论
音质不行,好垃圾的,听歌,玩游戏,吃鸡,声音都不一样了,这是我买过最垃圾的耳机
s****H 距现在11分钟 0条评论
没有广告吹的那么夸张365天不用充电,经测试连续使用12小时提示电量不足。基本还是满意的。
A***j 距现在54分钟 0条评论