花王和好奇纸尿裤哪个好

品牌资讯 7分钟前 3712
从二宝出生用这个牌子,到半岁,也换过其他牌子,但是还是这个最好用,趁着有活动果断囤货,最喜欢的是后防漏尿设计,很赞?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
618活动价格买的,非常划算,希望质量对得起价格。
x******m 距现在22分钟 0条评论
趁这次618做备了点货 宝宝从出生开始现在13个月一直用好奇 没有出现红屁股的情况 现在宝宝好动连着拉拉裤一起用 太方便了 无限回购 推荐大家购买
2***Q 距现在1分钟 0条评论
外包装好像和京东不太一样,京东外包装鲜艳些,应该是不同批次吧。
j******q 距现在41分钟 0条评论
618套路深 买4箱 6.1 460 6.16就 430了
W*****N 距现在32分钟 0条评论
618做活动买的,可以说肥肠实惠了,给宝宝囤了一些,之前一直用这个,宝宝没有红屁屁或者湿疹,值得信奈,好评!用完之后还会来
9***7 距现在39分钟 0条评论
花王和好奇纸尿裤哪个好,贝亲和好奇湿巾哪个好用。618活动买的 最后合13、4一片,物流快,孩子21斤用L刚好
n***y 距现在60分钟 0条评论
花王和好奇纸尿裤哪个好,贝亲和好奇湿巾哪个好用。纸尿裤消耗的太快了,索性一次性多买了点,铂金装的比金装的就是好一点,好评!
v***0 距现在49分钟 0条评论
花王和好奇纸尿裤哪个好,贝亲和好奇湿巾哪个好用。每次有活动都会囤很多,改良之后更薄,更软,透气,档也比以前宽,胖宝宝穿的更舒适!买了好多次,这次还送了试用装!
g***N 距现在40分钟 0条评论
很大箱的纸尿裤,宝宝一直用的这个牌子,很好用。没有红屁屁哦
5*****j 距现在47分钟 0条评论
新升级的就是好用    码子更大更软    六一活动买的    囤了好多纸尿裤
r****z 距现在25分钟 0条评论
还不错,就是铂金装比金装硬点,新款比老款薄点,用着还可以,发货都快的
z***x 距现在36分钟 0条评论
从NB码开始用到现在的M码,已经用了6箱了,这次趁着活动,又一起买了4箱,提前把L码买了2箱,且好奇的箱子好看,可以用来装东西!
B*****H 距现在41分钟 0条评论
之前买了两箱用了用,挺好用的,超薄的,宝宝夏天用不闷热,这次有活动又囤了些。
T*****N 距现在22分钟 0条评论