南召县背背佳专卖店哪里有

品牌资讯 19分钟前 1642
还未使用,但是服务周到热情,有问必答,快递也快,发票手续一应俱全,没想到我真的会买到贝贝佳,一不小心暴露年纪啦!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到了,包装精美!是冲着背背佳这个牌子来的,挺好用的,只要买合适的号码就行,每天戴一会,贵在坚持,希望自己不再驼背
l*****D 距现在6分钟 0条评论
东西十分的好 保护的很到位 不愧是大公司的产品 还有每天的签到表 使用了几天 感觉有些效果 以后还是坚持用 我的o型腿肯定有一天也能漂亮
g******u 距现在52分钟 0条评论
效果还是有的,穿上能感觉到背部有东西撑着会让自己自觉挺直背一些,还是要靠自己自觉和坚持吧,希望有效果!
1*****T 距现在10分钟 0条评论
非常好..轻薄透气..拉伸也不错..就是不知道能用多久..怕到后面就没弹力了..
W***5 距现在57分钟 0条评论
绑了几天才来评价。非常好的宝贝。弹性大,操作方便。充气加压和放气的操作都非常简单。会推荐别的朋友来。
Q******D 距现在23分钟 0条评论
南召县背背佳专卖店哪里有,海门市背背佳专卖店在哪。还可以 ,就感觉背后有东西托住,稍稍用一点力气就挺直了。
I*****s 距现在19分钟 0条评论
南召县背背佳专卖店哪里有,海门市背背佳专卖店在哪。绑了快半个月了,目前还没有变化,能再绑紧一点就好了。
o******Q 距现在8分钟 0条评论
南召县背背佳专卖店哪里有,海门市背背佳专卖店在哪。背背佳从小妈妈就买了这个牌子,一直很信赖这个牌子,长大了,现在需要换一个成人版的,买了这款背起来轻松而且可以优雅身形,赞赞哒
J*****E 距现在29分钟 0条评论
还可以 毕竟是要穿上身的 再轻薄透气还是会热的  过了夏天应该就好了吧 穿上有效果 就是驼背习惯了 直腰一会就腰累  但愿弄改掉 东西还是不错的 好评
R****u 距现在6分钟 0条评论
宝贝,收到了,就试用了质量非常好。是气囊充气,想紧就紧,是两条腿紧度得到最佳效果。加油!
i*****j 距现在38分钟 0条评论
物品和描述的一样,希望有效果,但物流有点慢
Y****1 距现在54分钟 0条评论
相当满意,肩带弹力很大,调节方便,右边是刚带的时候,左边是最近的照片,明显肩膀有矫正,开心,以后还会买的
R***w 距现在58分钟 0条评论
挺好的,就是相对来说太贵了,多钱都有,就看你怎么选择了。天太热没怎么带呢。等九月一开学天天带吧,多少有点勒
x*****j 距现在35分钟 0条评论