韩国kk树书包重吗

品牌资讯 43分钟前 4191
书包质量很好,做工也比较细致,准备孩子一年级用的!看起来不错,今天刚到货,希望产品质量一如既往的好,快递挺给力的,发货速度很快,包装完好无损
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
质量不错,就是有点小贵,稍微有点味道,晾晾就好了,孩子很喜欢,点个赞!
c****J 距现在47分钟 0条评论
颜色和款式都是女儿挑选的,背着看起来挺时尚,她很满意。这个书包做工不错,看细节就知道质量挺好,容量大,里面隔层设计合理,背起来不显大,刚好。
l******J 距现在50分钟 0条评论
第二次够买了,质量还是一如既往的好,物流也快,很满意。
9****9 距现在49分钟 0条评论
书包质量很好,也没什么味道,样子也好看,女儿肯定会喜欢的,卖家服务态度很好,遇到点小问题,客服也给解决了,另外谢谢送的小礼物!
v*****5 距现在12分钟 0条评论
孩子马上读一年级了,这个书包特别实用,同事看到我买了,他们也入手了好几个。特别好
t*****L 距现在56分钟 0条评论
韩国kk树书包重吗,韩国kk树书包在哪里买。质量不错,外观漂亮,就等哥哥回家了给他一个惊喜了。
1***J 距现在55分钟 0条评论
韩国kk树书包重吗,韩国kk树书包在哪里买。买来送人的。看上去不错哦。显档次!做工也不错。打算给女儿也买一个。
B***P 距现在59分钟 0条评论
韩国kk树书包重吗,韩国kk树书包在哪里买。书包收到了,宝贝很喜欢,质量不错,特别适合小孩子背,肩带很宽,背起来舒服,不累,很棒的书包!
0*****8 距现在4分钟 0条评论
拿到书包了,很好看,超喜欢。隔层也很多,挺实用的呢。和图片一样,可以放心购买哦!就是开始有一点点味道,也是正常的,放几天就好了。 孩子喜欢
1*****b 距现在13分钟 0条评论
包包质量不错,特意用了两天才来收货评价的,里面空间挺大的,孩子马上小学了,买的小号的大小合适
T******8 距现在20分钟 0条评论
书包一收到,小朋友就迫不及待的背上了,还一直表达说喜欢,质量很不错,而且包装的也很好,期待下次光临
h***M 距现在48分钟 0条评论
第二次购买,蓝色的很好看。儿子一年级买了个小的,背了两年。今年升三年级换个大的,感觉又可以再背个两三年,哈哈…
t******f 距现在16分钟 0条评论
很漂亮,准备给女儿上小学用的,看着也挺好
I****r 距现在10分钟 0条评论