舒比奇拉拉裤哪款最薄

品牌资讯 27分钟前 4419
舒比奇值得信赖,好用,大家放心,用了2年了。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
买了很多次了,从来没有失望过!宝宝用特别舒服,
I*****O 距现在56分钟 0条评论
先买试用装用了,还挺好用,这次就买了两大包,还会再来光顾的,好评!
q***G 距现在38分钟 0条评论
收到货了箱子里面有4小包,拉拉裤有些厚了,今天晚上试用一片看漏不漏尿,再来追评
b***V 距现在16分钟 0条评论
宝宝用了两次,感觉还行吧,只是觉得夏天用希望还能薄点应该才透气些,暂时好评吧!到时候再追加
l*****F 距现在2分钟 0条评论
客服小静真的让人很无语 真不知道是我表达不清楚了 还是他理解能力有问题 还是嫌麻烦故意装看不懂 以后还是不要买舒比奇了 根本解决不了顾客的问题?
I****C 距现在45分钟 0条评论
舒比奇拉拉裤哪款最薄,舒比奇自营旗舰店。挺薄的,跟我想象中的一样,下次还会回购的,
U****5 距现在6分钟 0条评论
舒比奇拉拉裤哪款最薄,舒比奇自营旗舰店。一直用的这个牌子,特别干爽,而且也不红屁股,需要的可以下单!
W***C 距现在43分钟 0条评论
舒比奇拉拉裤哪款最薄,舒比奇自营旗舰店。挺好的.活动时候买的.买了7箱.可以用几个月了.2现在穿L码.买的时候买了一半Xl.估计还大一点
w******x 距现在5分钟 0条评论
尿不湿挺好用的,第3次买了,每次都是5箱的买,就是一次次一次贵了。
b***0 距现在34分钟 0条评论
目前只要了拉拉裤质量一般,毕竟也就这样的价格,手感不是很柔软呀,也有点味道,以前用你们家的尿片手感还不错,估计以后不会回购了
W*****0 距现在21分钟 0条评论
朋友推荐用的,使用后不错,不红屁股,而且尿满了还有蓝色的线条显示,已经多次购买了。
a***J 距现在54分钟 0条评论
拉拉裤还可以,毕竟不贵很便宜!!!!还算可以,但是不会回购!!!!!!!!
u****Q 距现在49分钟 0条评论
一直都是在这个店里买的尿片和尿裤,很好用,适合夏天用,不红屁股,也很透气
2****r 距现在6分钟 0条评论