朋森破壁机怎么样

品牌资讯 36分钟前 729
双层玻璃杯身,结实耐用,试用了一下,挺好用的,开始以为俩个玻璃是可以替换了,想错了,建议买单杯,实用且性价比高
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
果汁杯不错  儿子的最爱  自从买了喝果汁?非常方便,再也不用出去买添加剂的了
X******a 距现在30分钟 0条评论
朋友介绍的说是用着非常好非常方便,千里迢迢邮回家,用着很方便,很喜欢。店家客服也很好,不懂的都解决了。
A******u 距现在35分钟 0条评论
挺好用的,平常用来打果汁很好,而且很方便。自己买了两个,帮朋友,同事一起买了10个左右了。大家都觉得挺不错的。
m***o 距现在18分钟 0条评论
特意用了好多天才评价,,很实用,儿子很喜欢榨西瓜。
3*****K 距现在55分钟 0条评论
收到后马上榨汁,很不错,玻璃杯也比塑料的好
F****4 距现在37分钟 0条评论
朋森破壁机怎么样,欧诺华和朋森破壁机哪个好。超级方便好用!比想象的还好,充电迅速,电量使用时间长,用了才说好!值得入手!
6******t 距现在56分钟 0条评论
朋森破壁机怎么样,欧诺华和朋森破壁机哪个好。非常好用,宝宝完全可以自己操作,好清洗。缺点是充电口的小塞塞,取下来后,容易找不到。榨的汁够细,躁音小,速度快。
u***v 距现在37分钟 0条评论
朋森破壁机怎么样,欧诺华和朋森破壁机哪个好。质量非常好,杯子操作简单,很好用,清洗也非常方便
W*****N 距现在2分钟 0条评论
收到宝贝,马上用了一下,非常好用,喜欢??
Z****u 距现在54分钟 0条评论
宝贝收到。质量很好。快递也很给力。和图片一样。值得关注。??
b*****6 距现在57分钟 0条评论
很方便,不像大台的要直插电。不用自己关机,打够40秒自己停了,一次就刚好够一杯。就是还是有点渣渣,可能要过滤才完美。不过没关系能接受。
c******E 距现在1分钟 0条评论
东西收到了,还没用,但材质挺好的还不错,挺好
A*****X 距现在25分钟 0条评论
第一次用感觉还是不错,就是没有食谱还的网上搜可以做的品种。
C******J 距现在60分钟 0条评论