百草味哪个果好吃吗

品牌资讯 28分钟前 3009
货挺好的,味道也好吃,松子没两天就被解决光了,休闲时刻的最佳选择,会持续关注的.
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
在店家多次回购,每次都满意,一如既往的好!
F*****G 距现在26分钟 0条评论
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
h******e 距现在55分钟 0条评论
一大箱,包装很有爱,买来给孩子吃的,也很好吃。 还没有吃,买多了,家里本来都不怎么吃零食。买来给宝宝吃的。
z***h 距现在49分钟 0条评论
回到家孩子就打开了!都快吃完了才来评价的!主要是太好吃了!没控制住!
8******P 距现在53分钟 0条评论
一直相信百草味,值得大家购买的一款很好吃的零食,非常满意哟。 包装也严密。严实,物流速度不是盖的,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
8*****P 距现在1分钟 0条评论
百草味哪个果好吃吗,哪里有卖百草味的。老顾客了,很好,每次都是给家里人还有自己存的,打折时候很划算,一直都认定这家,不过要是有点老顾客福利就更好了哈哈哈
A***5 距现在43分钟 0条评论
百草味哪个果好吃吗,哪里有卖百草味的。一如既往的好,是家不错的掌柜服务很好的。
U***Y 距现在49分钟 0条评论
百草味哪个果好吃吗,哪里有卖百草味的。货已收到了,立即打开尝了尝,很好吃。下次还会再来。
3****S 距现在32分钟 0条评论
这个是我这次买的东西都满意的一个,两包,日期很新鲜,味道也很好,而且基本没坏的
Q***F 距现在23分钟 0条评论
卖家这次发货特别快,2天就到了!松子很好吃,也很好剥开!
4****h 距现在46分钟 0条评论
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”、“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗”、“对不起”。
t***D 距现在3分钟 0条评论
宝贝收到啦,一直在百草味买坚果和果脯,质量好,味道也好,好评哦!
w******D 距现在9分钟 0条评论
很好吃,一直喜欢百草味家的松子,无坏果! 只是我明明拍了双层袋的,发货不小心发错了! 不过,售后及时解决问题了! 百草味的坚果系列都好吃,推荐!
d*****d 距现在37分钟 0条评论