雪花秀的产品好用吗

品牌资讯 24分钟前 3259
活动买太合适啦,一直用雪花秀的产品,喜欢的亲赶快下手吧,客服芦荟非常的耐心解答我的问题,棒棒哒,愉快的一次购物
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
发货速度挺快!包装结实,十一号很不错,适合白皙皮肤,很细,还定妆。十一号轻微遮瑕,很满意。赠品也很满意。
d***m 距现在46分钟 0条评论
产品收到一段时间了,今天才开始使用气垫,很轻薄透气。客服红参态度很好,感谢她帮我推荐这个色号,本人很喜欢?
P***B 距现在2分钟 0条评论
本来担心色号会不会太白了,事实证明韩妆确实要选最白的那个色号。效果挺好,比较自然。感谢客服蜂蜜的耐心解答。
K*****r 距现在20分钟 0条评论
漂亮,也很好用,不脱粉,也很细腻光滑,也很香,超级喜欢
e*****6 距现在41分钟 0条评论
还没好好用气垫.不知道效果如何。赠品不错,送的撕拉面膜洁面泡沫非常好用哦。客服白玉赞一个。
F*****e 距现在26分钟 0条评论
雪花秀的产品好用吗,北京哪个商场买雪花秀。收到就评价了 以前没用过这个品牌的气垫霜 看起来挺精致的一样适合我!
R***6 距现在6分钟 0条评论
雪花秀的产品好用吗,北京哪个商场买雪花秀。没有说的那么好。和其它一两百的区别不大 。以为所有的都是白色包装的那款。才下的单,结果不是。买的不是自己想要的。心里不舒服。
j*****O 距现在53分钟 0条评论
雪花秀的产品好用吗,北京哪个商场买雪花秀。刚到货就迫不及待的打开试了一下,包装很精美,味道超好闻的,遮瑕力度不错,没有卡粉浮粉的现象,遮瑕力度比较适中,大爱啊笔芯。还有客服也很不错
V******3 距现在50分钟 0条评论
以前一直用21号,这个色号23,没有21好。不过也可以,以后还是换成21色吧。礼盒很好,快递很快。还是不错的。
C****L 距现在6分钟 0条评论
不错不错,本来担心会白,但是上妆后发现完全不用担心。肤色自然,也不会干。一直信赖雪花秀!以前换了几个牌子,最终还是回到雪花秀的怀抱.
s***c 距现在53分钟 0条评论
喜欢,很好用,特别是客服龙葵服务态度超级好,又专业,有耐心
R*****J 距现在22分钟 0条评论
买个气垫送了很多小样,晚点用了再看看效果
R*****s 距现在53分钟 0条评论
简直是丰盛 赠品好多 体验装50ml很大瓶了 买的气垫bb也很好用 香香的 适合肤色 包装也好看 以后可以拿来送人hhha
2*****X 距现在15分钟 0条评论