化氏鱼饵去哪买好

品牌资讯 18分钟前 2948
简单好用,效果杠杠的,华老是钓友的福星呀。祝华老生意兴隆,福寿安康。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直相信化氏,饵料基本在这里买,以后继续支持
B******q 距现在28分钟 0条评论
今天收到了宝贝,比我想象的要小份一些,还没有使用,习惯好评!
a****I 距现在48分钟 0条评论
不错哦,还没试呢,试用之后在追评哦。总体不错
4****v 距现在8分钟 0条评论
鱼食也行!!一下子也买不少!稍后看渔获!
y****e 距现在1分钟 0条评论
试用后,效果出奇的好,鱼获是平常的两倍之多!
Y******n 距现在6分钟 0条评论
化氏鱼饵去哪买好,新疆钓鱼用化氏老鬼金龙鱼哪个好。鱼杆手感不错很轻就是漆做的不怎样看上去是花的青草截用了两次暂时没有上鱼  上鱼再来评价物流比较满意3天就到了客服小鲶鱼服务态度满意
L*****o 距现在22分钟 0条评论
化氏鱼饵去哪买好,新疆钓鱼用化氏老鬼金龙鱼哪个好。钓了几次,发现老塘鱼和基础饵的中药味道太重,反而不适合钓老鱼,鱼儿受惊,不怎么吃,后面用纯颗粒冲淡味型稍微好点,但是效果也不是很理想。
0***w 距现在6分钟 0条评论
化氏鱼饵去哪买好,新疆钓鱼用化氏老鬼金龙鱼哪个好。我的青草截,爆户肯定棒!似80斤的青鱼,似80斤的青鱼!!!
T****P 距现在14分钟 0条评论
上档次上档次!就喜欢化氏!一步一步来,一月添加一件化氏,哈哈
h******O 距现在2分钟 0条评论
非常的好用,聚鱼快,留鱼久,效果非常的好,以后就换成专用饵料了
n****R 距现在44分钟 0条评论
品质保证,质量很好!包装完美!化氏值得信赖!定制款很逼格!强烈推荐!好评价!下次继续购买!
T****u 距现在16分钟 0条评论
效果不错钓其他饵料没口一换这款饵料就口实话
H***t 距现在6分钟 0条评论
饵料不错,正品,效果有,钓鱼是否上鱼的因素也比较多,也在于人的因素也很多,不断摸索,钓鱼鱼获才会多多
k***l 距现在31分钟 0条评论