明霞水杯和富光哪个好

品牌资讯 1分钟前 4352
看上去还可以,就是不知道保温不,用了再评价吧!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
选这个颜色是没有错的,很喜欢,颜值高,特意是选给宝宝用的,保温效果好,现在天气热了,每天只需要准备这么一罐热水就够了,很方便。
H****D 距现在31分钟 0条评论
物流很快,客服daicy的服务也很好,杯子实用
t***b 距现在26分钟 0条评论
已经买了好多富光的杯子了,质量没的说,价格亲民,包装不错,刚试了下不漏水,特别感谢客服莹莹,有问必答,有需要还会来买的!
3*****J 距现在35分钟 0条评论
保温杯效果很不错,前一天晚上倒的开水,24小时后去看,还是烫的。大容量,喜欢
6***r 距现在6分钟 0条评论
杯子现在保温挺好,不知道以后怎样。待考究!
S****f 距现在50分钟 0条评论
明霞水杯和富光哪个好,富光杯南阳旗舰店。挺不错,买回来就试了下,装了一壶开水一天还很热,两天了都还是温热的。不错,我买来准备二天孩子出世调奶粉什么的。满意
B******p 距现在10分钟 0条评论
明霞水杯和富光哪个好,富光杯南阳旗舰店。非常好,保温时间长,而且刻有自己的名字不怕拿错水杯,也不怕别人拿走,孩子放学校用,妥妥的
E******o 距现在25分钟 0条评论
明霞水杯和富光哪个好,富光杯南阳旗舰店。杯子盖的胶圈松,调整后盖上还是有些滴水,售后给补发了一个新的内盖,感谢客服棠棠的热心帮助,换好以后使用正常。
H****M 距现在14分钟 0条评论
富光的老客户了,这款是卖了很久的经典款,这几年给家里人买了好多个了,这次有活动,又买了一个屯起。
n****M 距现在4分钟 0条评论
已经第三次回购了,保温效果不错,性价比挺高,而且杯身不会褪色掉漆,这个点我就很满意,客服态度也不错
2****c 距现在25分钟 0条评论
收到的时候就掉了一点漆 一直没有想起来评论
0******m 距现在44分钟 0条评论
颜色很喜欢? 质量一如既往的好ヽ(?■?■)ノ??
H***W 距现在51分钟 0条评论
学生很喜欢。质量不错,希望后期使用依然是杠杠的。好好好好好好好好好好好休息!
0****f 距现在47分钟 0条评论