蜂花小麦蛋白护发素哪款好用

品牌资讯 47分钟前 1220
一直用蜂花的护发素,用起来挺不错的。这次一次买了三瓶,便宜大碗,用起来不心疼。物流也挺快的,总之全五星好评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
满满一大瓶 用了以后头发超级顺滑 味道起初不觉的怎样 越闻越好闻 很喜欢!!!为国货打call!!!
P****A 距现在45分钟 0条评论
宝贝挺好,就是包装不行,现在物流这么粗暴,结果盖子摔坏了!漏了!
j******b 距现在43分钟 0条评论
喜欢,支持国货,洗完头好清爽,还带有淡淡的香味。不过护发素好像没以前用的那么绸了,哈哈,不过,真的喜欢啦~
t****1 距现在33分钟 0条评论
国货很棒 小时候就是用这个的 满满一大个能用好久了 价格也实惠 值得购买了。 零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落了凑足呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜色呃呃呃呃呃呃呃是地地道道的
0******N 距现在18分钟 0条评论
支持老牌国货,品质不错,但外包装则不敢恭维了。
h****m 距现在59分钟 0条评论
蜂花小麦蛋白护发素哪款好用,蜂花哪款洗发水好用。很好用,国货的崛起,已经安利给朋友了,喜欢
f******x 距现在60分钟 0条评论
蜂花小麦蛋白护发素哪款好用,蜂花哪款洗发水好用。还没用,但是相信老牌子的效果!66666666666
7******0 距现在53分钟 0条评论
蜂花小麦蛋白护发素哪款好用,蜂花哪款洗发水好用。还没用,信得过的老品牌,好评好评好评好评好评好评好评
u******c 距现在45分钟 0条评论
大瓶效果很好 不知不觉夏天就要到了,在淘宝看夏装,不知不觉又种了很多草,钱包在哭泣嘤嘤嘤。不过,小草叽也发现,无论是大牌还是平价小众淘宝店,又出了很多看起来很好看但穿上特别吃藕的新款。
4****e 距现在50分钟 0条评论
拿回来有洒出来了,包装得不是很好,但是好在这个便宜大碗,洒出来也不心疼,用了感觉不错,头发会顺滑很多,也好洗。便宜划算值得买!希望店家以后能用纸隔一下瓶子应该就不会洒出来了。
Y*****J 距现在40分钟 0条评论
物美价廉 都说这个护发素特别好用 所以我也买了 很便宜 支持国货
J*****C 距现在37分钟 0条评论
真的感动哭,这么大一瓶,才9.9,还包邮,太实惠了!
4***b 距现在41分钟 0条评论
大碗好用 支持国货 在手上闻着不是太好闻不过洗完奇迹般的好闻了!
1***r 距现在10分钟 0条评论