天猫满趣旗舰店

品牌资讯 51分钟前 3514
质量没有想象中好吧,本以为是折叠的呢,升降杆拉都拉不动,打开车上好多灰,不知道是旧的还是放太久,整体一般吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
质量不错啊……值得购买哦……呵呵、就是两个小孩都抢着玩,有点累人……
A******3 距现在10分钟 0条评论
还好,宝贝还不怎么会骑,可能慢慢会好一点吧,但是有点贵
t****r 距现在32分钟 0条评论
今天才收到,看起来很安全,简单容易安装,颜色也特别好看,给快递小哥点赞,送货到家满头大汗,谢了。小孩子很喜欢,非常满意的一次购物。绝对值这个价格,小孩见到都是非常想玩的那种!!
d*****W 距现在60分钟 0条评论
零件齐全,工具也有。特别好安装。颜色清新淡雅。我家宝贝很喜欢。
j******j 距现在1分钟 0条评论
车子很好,车子能滑又能坐,宝宝们很喜欢,我一次买了2个,也挺好看的,买的值。
d***K 距现在17分钟 0条评论
天猫满趣旗舰店,满趣和小亚真滑板车那个比较好点。滑板车质量不错,粉萌粉萌的特别带座椅宝宝很喜欢座椅可以调节高度滑轮很灵活很满意,,视频我的把手按错了,客服也很耐心的告诉怎么按,,这个价位非常不错,推荐各位宝妈购买 非常喜欢哦
a***D 距现在10分钟 0条评论
天猫满趣旗舰店,满趣和小亚真滑板车那个比较好点。挺好的,适合小一点的宝宝玩,我家宝宝17个月还不怎么会玩,先囤着吧!
x****l 距现在16分钟 0条评论
天猫满趣旗舰店,满趣和小亚真滑板车那个比较好点。放音乐的就是 一个鸡肋,就半首歌,不推荐买豪华版的,发光和音乐没什么用,其他都还好的
V******R 距现在25分钟 0条评论
挺好的,孩子还是太小,不太会玩,不过偶尔也能玩
y******Q 距现在14分钟 0条评论
收到后就装好了给宝宝玩了,特意玩了一段时间再来评价的,宝宝一岁半座刚刚好,玩的可开心啦??车子很好,必须赞一个??
F***1 距现在8分钟 0条评论
今天才收到,不错的车子,超级漂亮,个人非常满意!
i******T 距现在46分钟 0条评论
服务超极好的卖家,小车车太萌太可爱了,也没有瑕疵很精致,大家可以放心购买,孩子骑上很可爱,萌萌的太喜欢了,有需要会再来回购的。
M****V 距现在32分钟 0条评论
我只想说,我居然没收到货,这种事我也是无语了
5*****1 距现在30分钟 0条评论