东菱和长帝的烤箱怎么样

品牌资讯 16分钟前 2655
智能操控的很方便 手机上云菜谱选好直接点一键烘培 买的是现成的羊肉串 比烧烤的不油也卫生 很好!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
确认收货好久了,一直忙,没有评价! 已经用上了,很好用!好评!
m***u 距现在42分钟 0条评论
到手感觉一般,烤了一次肉跑烟,主要是电子屏幕隔层里还进哈气。客服说没问题,总体来讲一般般不建议
U******4 距现在55分钟 0条评论
烤箱很好用,烤鸡烤鱼烤排骨蛋糕饼干什么的都试过了  超级棒(?>?
K***1 距现在45分钟 0条评论
第一次买的时候发给我的是个什么鬼,退货后又重新拍的,一定确实不错!很满意!
f******q 距现在35分钟 0条评论
看中的就是接入了阿里小智,要是天猫精灵能控制就更棒了,触摸按键很高端,金属机身很漂亮,手机app控制适合新手。
9****U 距现在59分钟 0条评论
东菱和长帝的烤箱怎么样,长帝烤箱在哪里买。收到宝贝后迫不及待的试了一下蛋挞,超级赞,同事都说不错,这个烤箱不错
K***W 距现在34分钟 0条评论
东菱和长帝的烤箱怎么样,长帝烤箱在哪里买。收到,很满意!迫不及待地做了一下酸奶,真心不错!想买的亲不要犹豫哦!
M*****c 距现在34分钟 0条评论
东菱和长帝的烤箱怎么样,长帝烤箱在哪里买。质量不错  一直用长帝 烤出来的鸡翅味道很好  使用也很方便
Y*****a 距现在6分钟 0条评论
对比了好几个,原来怕会小 但是到手感觉不小 烤箱温度也慢慢要去熟悉 总体看上去高端大气 好好评
M******o 距现在31分钟 0条评论
收到后试了下,操作简单,使用方便,其中有些小问题客服也积极给了解决,希望以后不闲置用起来,哈哈好评都5分
u****x 距现在39分钟 0条评论
昨天晚上收到的,正在使用,感觉不错的一款宝贝 刚出炉的蛋挞
v****1 距现在8分钟 0条评论
可以好用,操作也比较简单,妈妈无师自通了,烤了鸡翅很好吃,还送了一些小东西
h******K 距现在32分钟 0条评论
收到后由于没有模具,还没有使用,使用后在追评。
l******1 距现在41分钟 0条评论