美的和艾美特取暖器哪个好

品牌资讯 34分钟前 4384
根本不静音,放在房间里非常吵,还没我几年前买的那部艾美特好!!客服的态度还可以的,就是产品我不满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝收到了,谢谢老板!物流超级给力很快很给力很给力很负责!宝贝很喜欢,很满意!以后有需要还会继续购买!
X***W 距现在6分钟 0条评论
发货很快!第二天就收到了。风扇已经装好,目前风量还是可以的,不知道夏天的时候够不够用!
b*****y 距现在48分钟 0条评论
真的跟评论里说的一样,睡眠风的声音都很大,用料很一般,按开关的时候是最小风也能感觉到明显的震动感!
j***4 距现在7分钟 0条评论
家里买的第二台艾美特风扇啦,两台艾美特风扇用得都非常满意
G*****j 距现在34分钟 0条评论
质量好,199属于最低价了吧。有遥控很方便。电机还是蛮响的,静音一般吧。
g*****D 距现在26分钟 0条评论
美的和艾美特取暖器哪个好,艾美特格力哪个好。风扇最弱档都很大风,认准品牌,已经是家里第二个了,颜值也高,也好用,性价比也高。
K***n 距现在39分钟 0条评论
美的和艾美特取暖器哪个好,艾美特格力哪个好。刚到家没几天,就又降价了,想退掉吧!有那么大,物流麻烦,算了就这样用吧
Y***n 距现在21分钟 0条评论
美的和艾美特取暖器哪个好,艾美特格力哪个好。第二次买了,但是有问题处理的态度超级拖拉。   这个品牌的商品是认可
s****k 距现在8分钟 0条评论
一直用艾美特电风扇,所以也没法和其他品牌比较,应该说性价比还是不错的! 这款风扇声音确实有些大,其他还可以!
J****K 距现在37分钟 0条评论
挺好的,一直买这个牌子的,第一次网上买,还是不错的
9*****j 距现在54分钟 0条评论
送货速度非常快,材质好,声音小,很好的品质!
k***9 距现在57分钟 0条评论
和卖家描述的一样,趁着做活动买了一台,外观很大气,声音也在可接受范围;物流也很快。
X******2 距现在23分钟 0条评论
没有在京东买的好,遥控器后盖是松的,盖不紧
I******7 距现在49分钟 0条评论