米蒂雅光触媒灭蚊灯管用吗

品牌资讯 19分钟前 1211
还可以吧,,,,,,,灭蚊效果不是很明显
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流很快,与图中描述相符。就是收到货时包装已变形,内部也没有防挤压东西,还好宝贝没事。
k***e 距现在24分钟 0条评论
宝贝收到啦;赞! 比我想象中的还要好很多:喜欢。 再次购买-是质量可靠。
E****1 距现在35分钟 0条评论
宝贝收到了,外观很漂亮,比想象中的好,还没有用,期待能扑捉到很多蚊子。
W*****q 距现在54分钟 0条评论
到货试用了一下,外观很漂亮!插电后灯光暗着,不仅可以给孩子当小夜灯用,还可以驱蚊,一举两得!
J****M 距现在48分钟 0条评论
用了下,不是很好,杀蚊子没起到啥作用,物流还可以
d*****C 距现在4分钟 0条评论
米蒂雅光触媒灭蚊灯管用吗,米蒂雅灭蚊器有用吗。特意用了两天才来评价的,出乎意料以为十几块钱的东西也就凑合用吧,结果没想到杀蚊效果不错哦
a****j 距现在30分钟 0条评论
米蒂雅光触媒灭蚊灯管用吗,米蒂雅灭蚊器有用吗。很不错的捕蚊器,一晚上进了不少的蚊子,真的很不错
f****Q 距现在31分钟 0条评论
米蒂雅光触媒灭蚊灯管用吗,米蒂雅灭蚊器有用吗。用了一晚没抓到蚊子,再看看吧! 用了三天,效果不错,真的抓住了四五只蚊子和小飞虫。赞!
u******Z 距现在59分钟 0条评论
宝贝收到好多天才来评价,因为去年买过一个同样的,特别管用,所以今年又买一个放婆婆屋。
l*****x 距现在1分钟 0条评论
这款吸蚊灯外观漂亮,像小蘑菇,宝宝很喜欢,用了两天,打开下面的盒子有17个蚊子,效果还是不错的。
y******s 距现在37分钟 0条评论
美观,省电,看起来不错。 真的是一款价廉物美的好东西呢!家里人都感觉不错呢!准备再购!
X****5 距现在14分钟 0条评论
就用了1个晚上,效果还是不错的,而且不像蚊香液有味道,家里有宝宝最适合不过了
H***x 距现在39分钟 0条评论
还没有用,这里现在还没有蚊子,用过之后再给追评。
L***n 距现在31分钟 0条评论