攀高按摩怎么样

品牌资讯 37分钟前 3861
什么东西谁卖谁后悔,破东西用一次就让我扔了,希望大家不要在卖了,没用不管事 真的就是垃圾,虽然便宜,但是那句话说的好便宜没好货,
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
不错不错,买给老爸的,他经常脖子疼,买来按摩颈椎,是个送礼的佳品。
m*****Q 距现在28分钟 0条评论
特试用了几天才来评价,产品挺轻巧的,我是在公司用,静音、舒服。希望以后能改良一下不需要摇控就直接能开启,哪就可以更放便携带,随时随地都可用了。
u****B 距现在29分钟 0条评论
东西特别好用,爸爸的父亲节礼物,一家人都试了好几遍,很舒服。还买送人
A****7 距现在40分钟 0条评论
东西看上去还是不错的,不过和手工有天壤之别,没什么实际用,把人电的一惊一乍的。
G*****z 距现在30分钟 0条评论
攀高的这款颈椎理疗器是一款升级产品,还新增了红外理疗功能,确实感觉不错,麻麻的,热乎乎的,做上20分钟,感觉颈部明显舒服了很多,希望继续用,会有很好的疗效。
R*****O 距现在48分钟 0条评论
攀高按摩怎么样,攀高按摩怎么样。很好用  方便  效果也挺好的  这个是做颈椎的   要是能按摩肩就好了
b******U 距现在19分钟 0条评论
攀高按摩怎么样,攀高按摩怎么样。给老公买的,他有颈椎病。自己先试用了下,感觉还挺不错,红外线热热的,挺舒服的。等老公用用再追评。
Q******e 距现在11分钟 0条评论
攀高按摩怎么样,攀高按摩怎么样。同事买的让我先试用了一下,虽然效果作用不是特别明显,无奈颈椎是实在不舒服,热热的,微微的敲打也稍许缓解了一些,使用起来还是比较方便的
I***z 距现在59分钟 0条评论
打开使用了一下,力度开到3级刚刚好,不过想看看最高多少等级的力度,调至10的时候感觉头皮都发麻,赶快降低力度。等用一段时间后再做追评。
0******g 距现在14分钟 0条评论
按摩仪是帮我老公买的,希望他用了这个可以缓解颈部疼痛,他用了之后感觉要轻松些 ,这个宝贝可以代替我帮他按摩,还是很方便的随时随地都能用
R****b 距现在12分钟 0条评论
已经买了三款了,都很满意,效果挺明显的,家里人都说好,还会光顾的!
f***X 距现在26分钟 0条评论
包装挺好 刚拆开还没有使用 看起来挺不错 期待效果~ 会追评
m*****g 距现在20分钟 0条评论
买来给家人用,自己试着按摩一下,感觉还可以
W*****j 距现在53分钟 0条评论