哈罗闪洗护好不好

品牌资讯 19分钟前 3464
好评吧,宝宝还是湿疹很严重,感觉用了没啥多大区别,可能心里安慰吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直给俩宝贝用哈罗闪的洗护,护肤,味道香香的,很喜欢!冬天宝贝用,脸蛋保护的很好的。
8***m 距现在44分钟 0条评论
还没用。给宝宝囤的 活动太多。 宝宝还没出来又降价了
L*****q 距现在43分钟 0条评论
东西不错,给宝宝摸身体的,冬天比较干燥!看评价说这个很润!活动买很划算!还赠送了一个字母版 很不错哦!就是快递慢了点!
n*****z 距现在42分钟 0条评论
一直给宝宝用哈罗闪的产品,左边是刚买的,右边是空瓶,为什么新包装会比较稀呢?
r******K 距现在23分钟 0条评论
这个太油了,不怎么水润,冬天涂这个不妨干裂
I****L 距现在45分钟 0条评论
哈罗闪洗护好不好,哈罗闪洗护怎么样。很好,冬天皮肤很干燥,导致身上经常痒,擦了两次,就滋润很多,女儿很喜欢
9***s 距现在50分钟 0条评论
哈罗闪洗护好不好,哈罗闪洗护怎么样。我家宝贝一直用这个牌子非常好用特别润。用完还会买
j******k 距现在60分钟 0条评论
哈罗闪洗护好不好,哈罗闪洗护怎么样。东西是好东西,就是感觉不够保湿,我家孩子用过施巴的,法贝儿的,还有这个哈罗闪,我个人感觉都不如国产青蛙王子好用
J******y 距现在54分钟 0条评论
收到了东西还没用,不过日期很美丽,开心,用过后再追评
h*****w 距现在3分钟 0条评论
味道儿子挺喜欢,双11抢到的,89两盒实在太划算了。
z*****T 距现在4分钟 0条评论
哈罗闪的老客户了,质量没得说,这次搞活动又囤了好多,客服的服务态度依旧那么贴心,一如既往地满意!
H*****7 距现在4分钟 0条评论
确实跟以前比真的稀好多啊,里边的铝膜都不敢全撕掉,怕会流出来,总之没有以前好
K******R 距现在6分钟 0条评论
东西是正品,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作!包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!
h***7 距现在52分钟 0条评论