贝克巴斯测评

品牌资讯 59分钟前 2982
新房下月才能安装,先备着。看着可以,满意!用后追评。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常棒 声音也不大   骨头什么都可以解决  还送潜水艇下水 就是和我的美的洗碗机不匹配 要用转接头
Y*****8 距现在19分钟 0条评论
之前就关注这家店了。这次看到抢购,果断抢了,没想到这么好用。安装到位,客服态度也很好。东西看起来没有想象中的那么大,也不会占地方。
Y******0 距现在52分钟 0条评论
价格合理,做工不错,配合封闭式下水和堆肥桶,厨房无异味。安装有点小波折,boloni水槽的下水口非国标,机器的卡件卡不进去,自制了俩垫圈,也算完美
k******f 距现在2分钟 0条评论
噪音不大,可以接受,但安装师傅建议不要粉碎鱼骨和猪骨
6******C 距现在49分钟 0条评论
声音有点超出想象,其它还好。特别赞一下安装师傅!
t****J 距现在6分钟 0条评论
贝克巴斯测评,和贝克巴斯dm500哪个好。服务态度很好、先买了然后可以一年内随意预约安装,因为我需要搬家故先买了!确认便宜今天就恢复原价了!包装很好现在坐等搬家安装再来追加评价!
E***m 距现在37分钟 0条评论
贝克巴斯测评,和贝克巴斯dm500哪个好。马力强劲,处理垃圾速度很快,噪音震动都不大,比我以前那个便宜货好多了。我是自己安装的,安装很简单。
5***w 距现在29分钟 0条评论
贝克巴斯测评,和贝克巴斯dm500哪个好。三天就到家,第四天就安排师傅上门安装了,效率超高,家里管道不匹配,师傅还给我改装了一下。能用了,超级满意,售后也很耐心,厨房终于告别大垃圾啦!开心!
v****p 距现在21分钟 0条评论
包装挺好的,安装服务也不错,不过垃圾处理器貌似很多东西都处理不了,不过所有垃圾处理器好像都是,感觉还是没有很智能哎,希望以后有更好的处理器吧…
a***7 距现在40分钟 0条评论
好大一个,暂时没有安装。双十一活动送潜水艇下水管,希望可以按时补寄
A***6 距现在34分钟 0条评论
还没到装的时候,提在手上很重,质量要装了才知道,看起来还是很扎实的,就等一个月后安装了。客服说拆了包装也不影响售后,我就拆了。
k***G 距现在17分钟 0条评论
物流一级快!打折时买下囤着,还没用呢!希望好用!
L****e 距现在2分钟 0条评论
双十一囤货,明年才搬家才会安装使用。看起来很厚实很重。 发货超级快,12日早上就到货了。
l******f 距现在56分钟 0条评论