怡思丁和理肤泉哪个更好

品牌资讯 1分钟前 3626
正品什么的不知道,也不会查,暂时用了几天没感觉,过一个月再看看吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
买来涂被蚊虫叮咬留下的疤痕的,坚持使用,期待效果。
b******5 距现在58分钟 0条评论
希望有效果吧  会一直坚持吐下去的      味道不刺鼻  挺好闻的    不知道一年前的疤  现在去 有没有效果  嘻嘻涂涂看
e****7 距现在35分钟 0条评论
药膏收到了,很大一只气味不难闻,期待效果
Y******x 距现在40分钟 0条评论
大家不要指望有效果,建议药膏还是去正规医院药店购买吧。省的涂完还有副作用。
9******R 距现在34分钟 0条评论
用了几次,味道不刺激难闻,还可以,可能要坚持用下去才会看到效果吧。
S******6 距现在45分钟 0条评论
怡思丁和理肤泉哪个更好,怡思丁祛痘印效果好。之前在用,接着再用,希望有效果,物流超快,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d*****H 距现在47分钟 0条评论
怡思丁和理肤泉哪个更好,怡思丁祛痘印效果好。东西到了,不知道效果怎么样,不过想着海外的还是旗舰店应该效果不错,用一段时间再评价,包装还蛮高大上的
8****n 距现在24分钟 0条评论
怡思丁和理肤泉哪个更好,怡思丁祛痘印效果好。可以呢 没发现什么很神奇的效果 但感觉抠破的新痘印是有用的 肉眼可见的有作用   坚持使用吧 如果痘印真的没了一定回来追评。
F******N 距现在37分钟 0条评论
好好好好好,反正什么都好可以吧,为什么非要我评论 哼,那我非要复制粘贴。
j****b 距现在21分钟 0条评论
已经在用了 用完之后伤口上感觉痒痒的 应该是在修复 期待效果
I******J 距现在43分钟 0条评论
用了几天还没有明显的改善,用完一支再看效果吧!
R******B 距现在12分钟 0条评论
我是买来去女儿脚上蚊子咬的印子的,暂时还没看到效果
w******x 距现在58分钟 0条评论
希望淡化蚊虫叮咬后的印记。发货速度快的惊人,上午定下午到!
2***R 距现在35分钟 0条评论