百诺恩湿巾好不好

品牌资讯 34分钟前 961
品质非常的不错,手感如布一般,必须好评~
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
最近没优惠券了 很不方便啊啊 抓紧出优惠券~
l***I 距现在45分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
X***Q 距现在7分钟 0条评论
这款网红纸尿裤,朋友圈好几个代理,就很想买来试试,整体还不错很软,这个试用装独立包装挺方便的。要是有条件多买试用装也挺好的,整包的要找靠谱代理买好点,毕竟给宝宝用,还是通过正规渠道买的放心。
9******Z 距现在45分钟 0条评论
我本来备注的是xxl的拉拉裤,结果发来的是xl的纸尿裤,好在孩子也能用,质量很不错,很柔软,会考虑回购
V***y 距现在30分钟 0条评论
帮朋友买的,朋友说挺不错的,做活动很便宜,他儿子一直用这个。
U*****v 距现在11分钟 0条评论
百诺恩湿巾好不好,百诺恩的棉柔巾是纯棉的吗。宝宝刚刚穿上去拉了一泡屎,还没给我看过程就已经结束了??……很大而且算薄了,幸好还有两张等我宝宝试穿一下买给意见哈!这里先给个好评哟!
g***x 距现在29分钟 0条评论
百诺恩湿巾好不好,百诺恩的棉柔巾是纯棉的吗。买过好多次了,质量真的很好,很柔软,就是要活动价才划算些,祝掌柜生意兴隆!
G******h 距现在47分钟 0条评论
百诺恩湿巾好不好,百诺恩的棉柔巾是纯棉的吗。还可以吧,试用装便宜一点,一点感兴趣的可以买来试试
t****E 距现在11分钟 0条评论
还行吧,屁股又红了,和爸爸的选择交替用,不知道哪个红的
8*****s 距现在36分钟 0条评论
好,很好,非常好,反正就是好,推荐购买哦,我一推荐邻居购买,都说好,宝宝用了不红屁屁,赞,一晚一片就够了
4*****A 距现在18分钟 0条评论
好用,很透气很柔软!!!感觉比露安适还好用!!!!!!
1***m 距现在41分钟 0条评论
宝宝一直用的这个牌子的纸尿裤,感觉还不错,这个又有优惠券,果断买了,五星好评。
W***r 距现在35分钟 0条评论
感觉一般,用了两小时不到就漏尿,床上都弄湿了。哎,没有大王天使好用。
M***9 距现在25分钟 0条评论