倍轻松和松下眼部按摩

品牌资讯 32分钟前 3263
非常棒的按摩器,做工精致,简单好用,全五分好评!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还不错,20年前就用过倍轻松,现在又买了一台,功能都进步了,高大上,很好用。
A***L 距现在50分钟 0条评论
给爸妈买的,他们说用的感觉很好,而且客服态度也很好,很棒的一次购物 倍倍态度非常好,超级好的一位客服,给你点赞
Y******l 距现在15分钟 0条评论
收到包裹迫不及待拆开了,卖家包装的很仔细,很感谢卖家给我这次试用的机会,大家想知道效果如何,看我后期的报告吧!
9******r 距现在27分钟 0条评论
头顶基本没有按摩,脖子的风池穴还是不错的
R******0 距现在32分钟 0条评论
买来给老公的纪念日礼物,说实话我觉得很一般,没什么用的感觉,好失望
V******Z 距现在51分钟 0条评论
倍轻松和松下眼部按摩,倍轻松头部按摩器好用吗。母亲说挺舒服的,效果暂时看不出来。以后追评。
g******4 距现在20分钟 0条评论
倍轻松和松下眼部按摩,倍轻松头部按摩器好用吗。刚买完就降到858元了,让人心里很不舒服!
L***P 距现在15分钟 0条评论
倍轻松和松下眼部按摩,倍轻松头部按摩器好用吗。给小侄子买的,他说用着舒服,非常喜欢,赞一个?
8******J 距现在2分钟 0条评论
墙烈推荐这款眼部按摩器,力度非常到位,还能听到各种平复心绪的声音,超值。
U******E 距现在27分钟 0条评论
送给爸妈的礼物,他们说挺好的,按摩力度大,还有舒缓音乐配合,可以上下前后调节大小,前面是有观察孔的,不影响看电视玩手机~非常赞!
q*****y 距现在3分钟 0条评论
好用 效果还是有的,放松头部有用,特别是眼部的放松很好,气囊的舒服很多
x****9 距现在54分钟 0条评论
宝贝很小巧,随时可以带在身上。出行方便,按摩舒服,每次都是待着待着就睡着了。
z*****x 距现在56分钟 0条评论
种草很久终于买了,效果暂时没见到,力度和准确度一般般
C*****A 距现在12分钟 0条评论