华礼门的烟油行吗

品牌资讯 8分钟前 3546
买的时候就是因为新买的小鱼雷艇榨油,这下彻底解决了。然后就是每次抽的时候都要低下头那么别扭了!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
总得来说还可以,质量也还可以。就是安装上以后稍微有点点松。不过总体可以,好评。
M****D 距现在10分钟 0条评论
还可以的!再也不怕烫嘴漏油了! 还可以的!
P***U 距现在27分钟 0条评论
满分  就是有点脏  收到快递记得水洗一下或者用纸擦一下就好了
e***b 距现在48分钟 0条评论
一直在这家买,东西挺好,但是这次我也买的五个,为什么就没给盒子呢?用塑料袋就给包来了
l*****J 距现在45分钟 0条评论
烟嘴收到很好!老板人也特别好!谢谢老板!生意兴隆!财源滚滚来!
8***I 距现在40分钟 0条评论
华礼门的烟油行吗,华礼门哪款最好。感觉还行吧,就是感觉有点小贵,当时买电子烟的时候就送了个塑料烟嘴,几天就坏了,建议以后买电子烟可以送一个这样的烟嘴
M******n 距现在30分钟 0条评论
华礼门的烟油行吗,华礼门哪款最好。接口稍微有点松动,但不影响使用,做工外观都非常不错。
P******d 距现在26分钟 0条评论
华礼门的烟油行吗,华礼门哪款最好。很棒哦,谁用谁知道,味道也很爽,还好体积不是很大携带不会不方便,也还挺稳定的,没有雾化不稳定喷油这些情况,无论戒烟?或者是减减烟瘾合适
K******8 距现在36分钟 0条评论
不错不错   就是贵了一点点。红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈
b****R 距现在44分钟 0条评论
烟嘴也比较小,这也是没有想到的,凑合着用吧。快递应该早就到了,没想到今天才给我打电话,有点莫名其妙了。
J******h 距现在39分钟 0条评论
如果我发表评论了,就证明这货的品质与各项关键性指标,总体上来说都能达到或超出我的基本要求。
X******g 距现在22分钟 0条评论
收到了   客服超级好  要求都满足了  !!!相当推荐
A****V 距现在32分钟 0条评论
东西还可以,就是和机器不配,会掉,可能不是原装的,不过就这么个小东西换又没意思
K****E 距现在21分钟 0条评论