阿布路亚竿revo怎么样

品牌资讯 28分钟前 888
应该是正品,不错,看上去蛮高大上的,就是感觉偏硬
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还不错,就是还不会用水滴,用一次炸一次!?
8****p 距现在17分钟 0条评论
宝贝收到了,非常满意!大品牌就是不一样,618活动超值,有需要的老铁赶快下手吧!
T*****0 距现在44分钟 0条评论
本来是收藏加购下单送帽子个线假饵和包的,买了后说单杆只送假饵,很不快乐的一次购物,本来还想在圈子里介绍介绍的,唉算了,一次性购物了
U******p 距现在31分钟 0条评论
奔着大牌去的,结果感觉一般!习惯好评,页面说明的赠品哪去了?保留追评权!
5***i 距现在49分钟 0条评论
快递昨天就到了,没时间去拿。杆子蛮轻,质量不知道么样,等用过再来追评吧!
d****A 距现在25分钟 0条评论
阿布路亚竿revo怎么样,阿布渔轮官网。很好用,昨天拿到的,今天一大早就打了一条大黑
N***Q 距现在43分钟 0条评论
阿布路亚竿revo怎么样,阿布渔轮官网。总体来说好,杆子超轻,不知道这个环为啥这么歪,也没写杆子是什么调的
i*****P 距现在4分钟 0条评论
阿布路亚竿revo怎么样,阿布渔轮官网。还没下杆,杆有点偏硬,轮子的手感不错,快递很给力。
i****1 距现在22分钟 0条评论
我脾气算好的了!对于这些推脱真不知道怎么说
9*****V 距现在27分钟 0条评论
物流很快,不管是质量还是重量都很满意 ,手感很好,以前都玩台钓,路亚只买了鱼竿,想配个纺车轮玩玩,期待有好的表现!
S****K 距现在48分钟 0条评论
看了还蛮喜欢的!送的帽子也非常喜欢!杆子还没实地体验一下!等体验过后再来评价!
U******J 距现在30分钟 0条评论
看着不错,还没有下水,就是有点太粗,路亚翘嘴太粗了,打黑可以的
Q****D 距现在42分钟 0条评论
对于我这个初学者是够用了,送的的东西相比其他牌子,是有些寒酸了
7******g 距现在60分钟 0条评论