爱法贝童装好不好

品牌资讯 39分钟前 1792
挺厚实的,就是建议拉链配个质量好的,一件东西的好坏,从来都是体现在细节方面的,降低成本不见得就要在配件上缩减用料
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
羽绒服收到了……质量和款式做工不错……孩子喜欢的不要不要的……有需要还会再来买的!!
s******A 距现在34分钟 0条评论
好轻的衣服,质量非常好。穿着很暧和,内衬摸着好舒服,虽然有点肥,但是可以穿两年。以后可以考虑常常在这家店买衣服了。一下买了两件。
0****n 距现在24分钟 0条评论
犹豫了很久,算了留下来吧,别万一过年冷了,说实话羽绒厚度一般,料子就那样,我唯一喜欢的就是颜色和图案还可以,让孩子凑活穿吧
9*****Z 距现在45分钟 0条评论
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
W******k 距现在12分钟 0条评论
很厚实,孩子115买120的就足够了,130的有些大到小腿肚了。
l*****f 距现在9分钟 0条评论
爱法贝童装好不好,爱法贝童装专卖店。衣服做工精致、这款是买了过春节准备的。随然贵点、但物有所值。双十一活动拍的。挺好看。
G****v 距现在54分钟 0条评论
爱法贝童装好不好,爱法贝童装专卖店。很好,130高,买140码到膝盖,可以穿两年。
g***y 距现在38分钟 0条评论
爱法贝童装好不好,爱法贝童装专卖店。一眼看中,穿着非常可爱。质量不错,条纹颜色搭配也很洋气,胸前花纹反面有贴布,不会磨皮肤。正常码,买大了点,明年后年感觉都可以穿。
A***4 距现在11分钟 0条评论
身高100cm拍的有点大,快到脚踝了,也能穿,衣服很漂亮!发货速度快,是双十一第一个收到的!
B***r 距现在20分钟 0条评论
衣服收到了,宝贝很喜欢,穿着也挺合适的,赞!
Q***g 距现在60分钟 0条评论
非常非常厚实的羽绒服,保暖效果绝对很好。款式也好看,搞活动买的,300多买到这样的羽绒服真是捡大了便宜了!
A***w 距现在10分钟 0条评论
女儿145厘米 70斤 穿着合适 明年冬天还能穿一季。
S******x 距现在29分钟 0条评论
这次买了好几件,每一件衣服都很合身,漂亮,质量也是杠杠的,谢谢啦!
G******Y 距现在26分钟 0条评论