德国哈罗闪防晒怎么样

品牌资讯 57分钟前 1706
是老顾客了,只是现在说是改包装换新款,价格比以前高了 针对老顾客也没有什么优惠!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还没用,一直用这个牌子,第一次在网上买,应该跟店里买的一样吧
3******D 距现在13分钟 0条评论
很好,就是盖子在运输过程中摔破了一角,影响不大。
D******W 距现在17分钟 0条评论
好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!
E*****c 距现在40分钟 0条评论
换了新包装,买来备用,之前买的马上用完。很好用
i*****s 距现在36分钟 0条评论
东西不错。因为宝宝在外面游泳,游泳店就用这个品牌,觉得味道好闻,也一直选择它了。
q******q 距现在51分钟 0条评论
德国哈罗闪防晒怎么样,哈罗闪婴儿防晒喷雾怎么样。晕了,买了用了好几天了,现在才看见这个适用于宝宝脖子以下皮肤,我是想买擦脸的擦脸的擦脸的啊,真是郁闷,用起来很油
R***x 距现在3分钟 0条评论
德国哈罗闪防晒怎么样,哈罗闪婴儿防晒喷雾怎么样。一直用的这个牌子,很好用,平时一瓶109,双十二搞活动的八十多两盒,果断囤货,希望品质一如既往的好
f***E 距现在39分钟 0条评论
德国哈罗闪防晒怎么样,哈罗闪婴儿防晒喷雾怎么样。同事家小宝宝用了很好,推荐买来给自己用的,哈哈~拿到后,试了一下,的确很滋润!
V***N 距现在53分钟 0条评论
还买了个小瓶的便携装,这个还没用,囤货中
v****a 距现在16分钟 0条评论
'还不错吧,挺满意的。 真的不怎么样,用过之后宝宝的皮肤一样的干。
Y****3 距现在41分钟 0条评论
宝贝今天收到了,正好赶上卖家搞活动,正品买着就是放心!安全!开心!下次还会再来的!卖家放心好了!
9*****A 距现在45分钟 0条评论
搞活动的时候价格很便宜,值得了!300-100的券棒棒的!
v******X 距现在42分钟 0条评论
应该是正品吧,毕竟是旗舰店买的。包装完好,还没打开用。用了再来追评。
S****G 距现在60分钟 0条评论