雷士照明吸顶灯怎么样

品牌资讯 49分钟前 1078
灯效果很好,很漂亮!雷士发快递也是非常舍得的,大部分顺丰快递,部分中通和韵达,客服态度都还好,就是客服太少啦!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到了,包装很好,质量不错,还没安装等安装上再拍照分享给大家看
k*****q 距现在45分钟 0条评论
灯具都已收到,物流很快,尤其是客服很耐心,很周到。灯具还没有安装,安装以后会追加评论。
u******4 距现在23分钟 0条评论
还行吧,之前以为会配配件,想不到收到货后发现没有,后问客服才知道要另行购买,就发货有点慢
r******u 距现在59分钟 0条评论
非常漂亮,质量也好。大品牌值得信任。客服人员积极。
C******i 距现在60分钟 0条评论
宝贝很快就收到了,质量非常好,是正品,效果很好,家里亮堂堂的,高大上,客服态度好,耐心解释,买东西还是品牌的好,值得信赖,好评!
F****G 距现在1分钟 0条评论
雷士照明吸顶灯怎么样,雷士商业照明灯具怎么样价。东西不错,已经装好了,服务也很好,有问必答
D*****B 距现在39分钟 0条评论
雷士照明吸顶灯怎么样,雷士商业照明灯具怎么样价。老板服务态度非常好!客服处理非常快,好评!货暂时还没用,先评了再说。
3******b 距现在55分钟 0条评论
雷士照明吸顶灯怎么样,雷士商业照明灯具怎么样价。灯带收了,只是不知道还要用插头。只有等到插头买回来才能试试效,颜值都值得给五星评价。
B****J 距现在31分钟 0条评论
筒灯,灯带一起买,筒灯不会闪频,灯带闪了,客服给的解释很牵强,买了用了能怎么办呢
J*****V 距现在43分钟 0条评论
服务不怎么样…发出一个多月了不填物流…客服爱答不理。工人说这牌子灯带好才来买的。不会回购这家了
M******y 距现在49分钟 0条评论
牌子的值得信赖,还不错。希望能用很久吧。还行吧。
X***K 距现在2分钟 0条评论
收到了还没有安装,卖家预约发货机制很麻烦。
W*****R 距现在27分钟 0条评论
品牌果然不一样,好亮好美的感觉,超级喜欢,电工师傅说这款质量超好的,点赞,店家服务态度很好!
j*****T 距现在38分钟 0条评论