格兰仕烤箱好还是长帝

品牌资讯 42分钟前 956
用烤箱做了香蕉饼干、香葱曲奇、抹茶曲奇、蛋挞和紫薯小蛋糕,很方便快捷,如果能在上下烤功能中增加上下分别调整温度就好了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
收到了,用了几次不错哦,云功能很强大,赞赞赞
M***A 距现在14分钟 0条评论
收货晚了,老客户,之前买过一个,很好的。搬新家了,有买了一个还没有使用,先给好评吧。
o*****G 距现在44分钟 0条评论
暂时还没买其他材料,先烤了个鸡翅,还不错
l******f 距现在38分钟 0条评论
先开始不太会用,问了客服人员,还是挺简单的,智能版 成功的做了一次蔓越莓饼干
L******Q 距现在14分钟 0条评论
物流很快,收到货先烤了地瓜和鸡翅,很成功,接下来就是糕点了……
5******X 距现在8分钟 0条评论
格兰仕烤箱好还是长帝,松下烤箱和长帝哪个好。受热均匀,云菜谱不是很详细,而且很卡,其它都还算满意。
q***H 距现在22分钟 0条评论
格兰仕烤箱好还是长帝,松下烤箱和长帝哪个好。我家一直用这款,很好用,朋友看了让我又帮她买了一台,搞活动的时候买的,比我买的时候便宜
O*****T 距现在33分钟 0条评论
格兰仕烤箱好还是长帝,松下烤箱和长帝哪个好。还不错,使用很方能,昨天刚收到晚上就做了蔓越莓饼干,第一次做还算成功。
I***z 距现在31分钟 0条评论
用着还行,就是虚拟的按键有点不习惯,还是有按键的好用一点,还有就是有些按键按了就不能取消,比较麻烦
f***3 距现在17分钟 0条评论
快递很快,次日就到,烤箱好大啊,可惜配件质量一般般 烤网有些锈,烤盘有掉漆,299无赠品买的,还没试用。
o***t 距现在18分钟 0条评论
烤箱真心不错啊,我很喜欢,很智能的一款,性价比也很高,谢谢
1****L 距现在25分钟 0条评论
挺好,有不明白的问了一下老板,老板很耐心,值得购买
G***S 距现在4分钟 0条评论
不错,就是wifi功能还没研究好。慢慢来吧
X***U 距现在17分钟 0条评论