领王隐形风扇牌好不好

品牌资讯 21分钟前 590
不错已经安装了两个啦,就是师傅安装花了一点时间  估计不是很熟练,如果贵公司有上门服务安装就更好了,可以适当收取一下人工费
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还不错,就是灯不太亮,自己去换个灯。 这个还不错,喜欢,灯偏暗,自己换个瓦数大的去就好。
q******Y 距现在55分钟 0条评论
宝贝收到了,非常好,自己动手安装好,配件齐全,自己摸索,完美运行,目前没发现有质量问题。
y****L 距现在34分钟 0条评论
收到已安装,非常实用。灯光不够亮。客服很不错,灯泡坏了一个就很爽快的补发一个。不过遥控款的风扇拉线开不了,只能用遥控开,有点麻烦。
8****L 距现在49分钟 0条评论
还没安裝,相信会很好的,安装后追評. 服务很好,特别是快递,临时修改收货地址,很好的配合客户完成,謝謝.
o******C 距现在60分钟 0条评论
吊扇质量有待验证,用短时间再来追评,款式很漂亮
R***3 距现在27分钟 0条评论
领王隐形风扇牌好不好,领王隐形吊扇灯好吗。先屯货.,一个月后安好再追评。 售后6   的服务完美,精通业务,反应神速,似乎与买家心有灵犀,瞬间解决我的难道,超赞!赞赞赞赞!
K******2 距现在16分钟 0条评论
领王隐形风扇牌好不好,领王隐形吊扇灯好吗。非常好用声音又少,风又大,家人都很喜欢,同时也非常感谢售后5号的服务,非常感谢卖家!
C*****i 距现在7分钟 0条评论
领王隐形风扇牌好不好,领王隐形吊扇灯好吗。宝贝已收到,看着质量不错,做工很好,还没安装。
X*****F 距现在25分钟 0条评论
风扇灯收到了,看着不错,等安装好了再追评,客服态度非常好,耐心解答所有问题,给个赞?
x***G 距现在40分钟 0条评论
宝贝收到,对客服的耐心讲解非常满意,中通物流快又态度好,还没安装,安装好了再来评价
4******j 距现在31分钟 0条评论
一灯多用,我家是简单装修,配上这个灯,老爷子都发话好看!老爷子开心大家有开心
7****Z 距现在13分钟 0条评论
风扇挺好,就是安装麻烦。请人安装花了不少钱
3***R 距现在11分钟 0条评论
货已收到、很美观很大气、还未装、希望买的开心、用得更是舒心
Z*****d 距现在52分钟 0条评论