吉德龙好还是雷士好

品牌资讯 28分钟前 3663
非常满意的购物!灯很好,很漂亮,质量应该不错,相信品牌的力量!房子还在装修,装修好后再上图了!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
所有的物品都收到了!还目前还未安装,待安装好后再来追评啊……
z******u 距现在27分钟 0条评论
在你们家买了好些灯,都已装好,效果很赞。相信大品牌,设计简易,时尚,期待经得起时间的检验
y*****8 距现在5分钟 0条评论
拍下灯和灯带,收货后看了卖家只发灯带没发灯,又和卖家联系随后才补发,也不知道是怎么安排的。不过灯带和灯的质量用着确实不错
C******g 距现在23分钟 0条评论
试了一下,光感给人感觉挺好,灯具做工考究,不愧是品牌产品!
2*****Z 距现在22分钟 0条评论
还没装,应该还好吧,不过这么点东西分三个快递发我也是醉了
6***x 距现在52分钟 0条评论
吉德龙好还是雷士好,雷士照明自营旗舰店。目前还没有安装,快递弄坏了的筒灯店家也补发了!雷士质量稳稳的!
J***P 距现在30分钟 0条评论
吉德龙好还是雷士好,雷士照明自营旗舰店。不错,尤其客服,急客户所急,及时安排发货。
I***S 距现在19分钟 0条评论
吉德龙好还是雷士好,雷士照明自营旗舰店。晓星尘客服很好,发货很快,很满意!大牌子值得信赖。
Z****C 距现在25分钟 0条评论
收到,挺不错的灯带,亮度不刺眼睛,好评!
p***H 距现在2分钟 0条评论
灯是好灯,就是大短了,插电试验老是闪光,看着刺眼,不是理想忠的灯,放在家里不能用,建义大家买的时候一定想清楚。
d****1 距现在44分钟 0条评论
第二单了,一样物美价廉,五星 第二单了,物美价廉,五星好评
q***y 距现在43分钟 0条评论
没有给我发插针,真的是无语了,虽然补发,但是工人要来两次,好折腾
D***l 距现在29分钟 0条评论
蓝色的光,使得房间多了一些神秘感,很喜欢,收到后第二天安装好,很满意……好评
2******M 距现在46分钟 0条评论