施华洛世奇是品牌吗

品牌资讯 59分钟前 2433
女友很满意,特别是物流太给力了,刚好下午走之前到了   送到女友面前。  非常感谢。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好。很好。非常喜欢。满意。 老婆喜欢就给好评 喝了两句话都说不光彩的风格也很好沟通和今天过得十分个不错的菓 v 的东西。    懒得传图了。就拍个沙县的吧
I******t 距现在37分钟 0条评论
宝贝很不错,女朋友很喜欢,不知道质量怎么样,以后再来追评
L****2 距现在41分钟 0条评论
种草了很久终于拔草啦!!项链很好看!很稀饭~
R*****w 距现在18分钟 0条评论
完全好看 双十一买的?感觉自己赚到了 质感非常好。就酱。劝你们不要买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
T******E 距现在54分钟 0条评论
哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好hi好好好好好好好好好好
e******6 距现在46分钟 0条评论
施华洛世奇是品牌吗,施华洛世奇还是周大福。虽然看着没什么感觉,不过只要她喜欢,这就是好的?
n******H 距现在23分钟 0条评论
施华洛世奇是品牌吗,施华洛世奇还是周大福。很喜欢!第一眼看到就直接下手了,收到货果然没让我失望,带了近半个月才来评的,很精致很漂亮大爱!
O***i 距现在60分钟 0条评论
施华洛世奇是品牌吗,施华洛世奇还是周大福。真的超级喜欢,男朋友送的礼物,很喜欢很喜欢。
p***i 距现在10分钟 0条评论
女朋友点名要的,刚到货我拆开给她拍了个照片,还没来得及给她就吵架分手了,太有意义了……
h****b 距现在6分钟 0条评论
挺好的,比别的网站卖的贵些,但愿是正品就好。
R***h 距现在40分钟 0条评论
智障玩意,贴个码别人一扫,如下,1300买的,至少不能低吧,你是害你们,还是害我们这些送礼的
9****S 距现在12分钟 0条评论
女朋友很满意,正品,做工精细又美观,比较愉快的一次购物
C***T 距现在4分钟 0条评论
是真的很好看,我一个男生都觉得很好看?,买来送人的,做工非常精细,虽说是双11但物流也挺快的,店家服务态度也很好
p****O 距现在53分钟 0条评论