笑巴喜的品质安全吗

品牌资讯 3分钟前 2786
还挺好的 就是边上??两个螺丝没装上 还好影响不是很大就不退回去了 装都装好了 客服解决问题太慢了 我在线等了好久没回复这点不是很满意 希望改进
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
塑料餐盘边上扣不紧,会跑出来,整个餐盘都在翘来翘去的,根本放不了碗给小孩自己吃饭,
P*****O 距现在60分钟 0条评论
大宝的餐椅在这买的,用了5年多了,很好,现在二宝的餐椅依然选择笑巴喜,好品质信得过!
8*****p 距现在24分钟 0条评论
超级好用就是组装有点麻烦 现在吃饭宝宝自己坐着餐椅吃自己的我们都不用抱他 以前坐小车都不做 这个高度刚好
c***A 距现在58分钟 0条评论
很棒,满意!!!厚实,安全。是我想要的,以后还能分开用,棒棒哒!售后服务好,这样的卖家才放心!!
m***R 距现在6分钟 0条评论
发货超快,我生宝宝的时候买了一个,宝宝今年4岁了,还在用。这次回购一张送给姐姐家的二保。
v****g 距现在14分钟 0条评论
笑巴喜的品质安全吗,笑巴喜和小龙哈彼婴儿床。同事推荐的,用了好久的,所以就立马下手了。安装也挺简单的,装好就给宝宝坐的,没什么味道。觉得还挺不错的。
2****C 距现在12分钟 0条评论
笑巴喜的品质安全吗,笑巴喜和小龙哈彼婴儿床。一般,也就100多块钱的东西,一分钱一分货,回家安装上,看着有点廉价,孩子估计用不到6岁就坏了,总体感觉一般吧
N***O 距现在40分钟 0条评论
笑巴喜的品质安全吗,笑巴喜和小龙哈彼婴儿床。棒棒哒,就是宝宝不太喜欢坐,而且她能把一个腿放下面,一个腿放座位上,有点危险啊,估计大大就好了
2*****n 距现在31分钟 0条评论
还不错,性价比很高,客服态度很好,发货出现一点瑕疵,很热情解决了。没有异味,打磨光滑,不夹手,值得购买。
Y****G 距现在4分钟 0条评论
很喜欢,比想象中好,又便宜又好用,关键可以用很久,宝宝还小不能用,他应该会喜欢的
A***i 距现在42分钟 0条评论
买的时候没注意,没有漆。比在实体店买轻一点,而且实体店餐盘下的卡子是金属的,这个是塑料的。希望用久了不会断。
6*****M 距现在23分钟 0条评论
好可爱啊~老公和婆婆拼了半小时,很结实,同事推荐的款,说很安全,比塑料的结实。
C***A 距现在60分钟 0条评论
餐椅已装好,感觉还不错,稍微有一点味道,应该过两天晾晾就没了。宝宝才5个多月,还不能坐,在等一个月应该就可以用啦。用后会再追评。
M******F 距现在43分钟 0条评论