ubras真的好吗

品牌资讯 1分钟前 2539
朋友推荐的,料子很舒服。洗了穿上了才来评价,会回购及推荐朋友买。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
好评!发货速度实在快!穿着舒服,没有压迫感。
0*****n 距现在41分钟 0条评论
穿传统款内衣各种嘞。这个超级舒服,尤其对小胸妹子来说,跟没穿一样,特意穿了一天才来评价的,尤其后背很舒服。打算再入
F******B 距现在21分钟 0条评论
不行啊 胸大的完全穿不出去 手稍微抬一下内衣都上滑太尴尬了 只能在家穿了
P****M 距现在23分钟 0条评论
质量不错,摸起来很舒服包装的用心,试试看
n****t 距现在26分钟 0条评论
比较轻薄,洗了一下,还没穿,但是料子真的摸着很舒服。
5*****H 距现在59分钟 0条评论
ubras真的好吗,ubras哪个系列号穿。真的很好穿 舒服爆了 哇咔咔 真的很好穿 舒服爆了 哇咔咔 真的很好穿 舒服爆了 哇咔咔 真的很好穿 舒服爆了 哇咔咔
q***t 距现在42分钟 0条评论
ubras真的好吗,ubras哪个系列号穿。买了4个,妈妈抢走2个,哺乳期穿一点都不勒
4*****V 距现在47分钟 0条评论
ubras真的好吗,ubras哪个系列号穿。朋友推荐,穿上很舒服,没有束缚感,打算再买一件!很满意,希望多次清洗后不会变形.
1***T 距现在48分钟 0条评论
穿着舒服,睡觉?穿无感,零压力,面料手感很舒服,就是不知道为什么有点上移,是我买的尺寸不合适吗?
0***h 距现在27分钟 0条评论
ubras的内衣穿着真的很舒服,而且比窄肩带的更好穿,值得好评!
4***i 距现在17分钟 0条评论
舒服极了,这已经是我的第四件了,第一件买的M号,穿久了有些松,买小一号穿着更舒适,衬垫不会乱转,完美!
b*****U 距现在43分钟 0条评论
老客户了,每次都买好几件,穿了这款内衣,其他的根本没法穿了
o*****O 距现在21分钟 0条评论
这款文胸很舒服,就是不知道后期的磨损是不是很厉害!希望质量可以的,试用过后的追评!
x******e 距现在5分钟 0条评论