香港哪里有卖芙丽芳丝

品牌资讯 8分钟前 827
水乳都很清爽,就是好小一瓶?,感觉很快就会用完了,夏天应该是可以选择的,春秋季节干燥不适合用
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
妈妈觉得夏天用很好。成了每年母亲节的固定礼物。
x****3 距现在18分钟 0条评论
这价格真心觉得没优惠多少,小红书还便宜点
5*****L 距现在58分钟 0条评论
之前就用的这套水乳,很清爽。只是一直都没什么优惠活动,聚划算买也是原价。
d*****C 距现在12分钟 0条评论
东西不错,但是那个快递盒子简直烂的不能再烂了
y****c 距现在17分钟 0条评论
谢谢客服心心,双十一物流超慢,但是一直帮我跟进。看着还不错。用后再追评。
G******Q 距现在31分钟 0条评论
香港哪里有卖芙丽芳丝,芙丽芳丝水乳好用还是兰芝水乳。宝贝收到啦,物流很快,包装很好,客服妹妹海燕服务态度很棒,很有耐心和热情!给客户的带来很好的体验,棒棒哒,加油!
3*****J 距现在55分钟 0条评论
香港哪里有卖芙丽芳丝,芙丽芳丝水乳好用还是兰芝水乳。比较划算,送了很多赠品小样,还没用以后追评
9******x 距现在39分钟 0条评论
香港哪里有卖芙丽芳丝,芙丽芳丝水乳好用还是兰芝水乳。第一次在旗舰店买,送的都有礼品,在别的地方买过之后觉得不错才继续用的,在网上发现有旗舰店,信誉不错,应该可以。会追加的
5****L 距现在51分钟 0条评论
用后很舒服一点也不刺激,特别是皮肤敏感,建议长期使用补水保湿。
q***G 距现在15分钟 0条评论
收到货了,刚开始用不知道效果如何,不过包装有点太随意了!
M****n 距现在5分钟 0条评论
用了第二套了。比较清润。唯一能坚持用下来的产品
l****G 距现在8分钟 0条评论
同事已经跟我反复安利过很多次了芙丽芳丝了,这次618就买了一套来用用看,现在还没用,但相信芙丽芳丝……
J***Q 距现在5分钟 0条评论
包装盒都烂了   东西还是那个东西   买了好几次   比较放心
2*****I 距现在33分钟 0条评论