康巴赫中华老铁锅重吗

品牌资讯 3分钟前 2400
收到货了,质量不错,304不锈钢,结实耐用。今天试用了,不粘锅,油烟少。十分满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
宝贝非常满意…确实不粘锅…估计将菜炒糊…发现还是不粘锅…很满意…
c***0 距现在30分钟 0条评论
一收到就按说明书煮水八分钟,锅底就有一点点发黄发黑了,盖子的手把汤的不要不要的,还没有炒菜等炒菜了在评价。
o*****q 距现在50分钟 0条评论
发货挺快的,锅子质量很好,很厚实,炒菜很快很匀,满意
r******f 距现在60分钟 0条评论
首先得说客服服务态度非常好,物流公司发货也快,产品回来后与卖家描述完全符合,非常满意。
G******v 距现在35分钟 0条评论
锅的重量正好,的确不粘锅,用着挺好的,满意
s***5 距现在20分钟 0条评论
康巴赫中华老铁锅重吗,德国康巴赫不粘锅怎么样。按要求开锅了,煎蛋没粘锅,不知道煎鱼会不会粘,用一阶段再评
K******r 距现在59分钟 0条评论
康巴赫中华老铁锅重吗,德国康巴赫不粘锅怎么样。宝贝收到,用来再评价的,非常满意。以前一直用的是有涂层的,感觉不太健康,一直想买不锈钢的炒锅,这款很好,也很健康!
C***Y 距现在10分钟 0条评论
康巴赫中华老铁锅重吗,德国康巴赫不粘锅怎么样。很满意!锅的质量特别好!做工很是精细!很超值!
V****e 距现在4分钟 0条评论
已经收到了 感觉质量挺好的 我很喜欢 也很满意 商家服务态度也很周到,很有耐心 ,物流也很给力
V***C 距现在56分钟 0条评论
很好用,炒什么都不粘锅,烧菜也快,洗锅更简单,抹布一抹又跟新的一样。
I****R 距现在33分钟 0条评论
整体感觉不错,就是一家三口用,锅有点大。
t*****9 距现在34分钟 0条评论
不错不错,好用,真的不粘锅也,和商家描述的一样,值得购买,满意。
4****A 距现在5分钟 0条评论
服务也很好,东西也很好,真的超级喜欢这次购物。
o******n 距现在29分钟 0条评论