青岛雷士顶照明专卖店

品牌资讯 30分钟前 4168
买了一个星期都不发货,还降价。货到了用起来还好。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
老公说灯带安上以后效果很好,质量也是非常的好滴,不愧是大品牌,非常满意~
t******I 距现在37分钟 0条评论
灯带装了还是蛮好看的,忘记拍照片了,还是很满意的
F****p 距现在10分钟 0条评论
嗯不愧是大品牌,值得信赖。物流也很给力,期待下一次你们有优惠活动,还会买你的产品。
J***5 距现在14分钟 0条评论
还没安装上顶,对商品无法评价。因为是品牌商品,所以首先信得过,用了后再追评吧
1****J 距现在41分钟 0条评论
买了一直都没有安装,不过相信大品牌的产品!等我请师傅安装好之后拍点照片给大家看!其他的我就不知道说点啥了,不过为了凑字数在上点吧?
U******m 距现在3分钟 0条评论
青岛雷士顶照明专卖店,欧普和雷士的led灯带哪个好。宝贝很快就收到了,质量非常好,是正品,效果很好,家里亮堂堂的,高大上,客服态度好,耐心解释,买东西还是品牌的好,值得信赖,好评!
F****G 距现在3分钟 0条评论
青岛雷士顶照明专卖店,欧普和雷士的led灯带哪个好。收到,挺不错的灯带,亮度不刺眼睛,好评!
p***H 距现在14分钟 0条评论
青岛雷士顶照明专卖店,欧普和雷士的led灯带哪个好。宝贝包装及做工都不错,只等装修后期安装好再追评。
Q*****m 距现在8分钟 0条评论
已经收到货了,一直没有顾上评价。包装到位,无一破损,值得点赞。因为你还没有装上,效果回头补评吧
P******M 距现在19分钟 0条评论
好看,这次只是买2个试试,下次我家的灯就在你家买了
9*****K 距现在60分钟 0条评论
拍错了,本来是需要16的结果拍成了9,好尴尬不能用
K***F 距现在35分钟 0条评论
买回来以为是灯带,谁知道是一个插头,我费这么大力气就为了一个插头,为啥上面不标明,这是挂羊头卖狗肉嘛!!!!物流还特别慢
9***O 距现在48分钟 0条评论
吓死宝宝了,幸好里面是插头,箱子都压的变形!
r******m 距现在20分钟 0条评论